Запускаем открытый бета тест.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Klifern

Re: Запускаем открытый бета тест.

Сообщение Klifern » 07 мар 2015, 15:16

Чую сейчас меня будут критиковать «Хардкорщики»…
Ну ок, я согласен что бы оставили наквадах реактор такой как он есть и с нормальной генерацией руды, но крафт у реактора жутко простой...
Тогда проще усложнить создание наквадах реактора, например: первый реактор упростить, а вот Реактор 2 сделать, что бы он крафтился из трех реакторов 1, ну и так же с реактором 3 (крафт из трех реакторов 2). Ну, если не будет простого способа фармить черепа иссушителя, тогда можно усложнить крафт чуть иначе. Без использования большого кол-ва звезд ада (не больше двух). Либо вообще убрать из сервера наквадах 3 и наквадах реактору 2 добавить крафт наквадах реактора 3.

ipbars

Сообщение ipbars » 07 мар 2015, 15:34

Да ты теперь попробуй нафармить эти Черепа - хотя бы на 1 Наквадах реактор

Klifern

Сообщение Klifern » 07 мар 2015, 15:48

ipbars писал(а):Да ты теперь попробуй нафармить эти Черепа - хотя бы на 1 Наквадах реактор

Вот именно и пока идет сбор ресурсов для наквадаха игроки будут юзать остальные источники энергии....

Greiten

Сообщение Greiten » 07 мар 2015, 17:01

Вообще чего ты к кудаху привязался? Если григориус сделал такой рецеп значит оно так надо И не надо ниго менять. Да крафтится довольно просто на определенном уровне развития. Но ведь оно так и должно быть.
А до кудаха и без усложнения рецепта будут узать другие источники....
я к примеру буду использовать ветряки штук так 8. Их вполне хватит на 512 приборы. А дальше наквадах и прочее.

что касается халявы так это получение еу чере реднет к примеру.
Выкачивание лавы в аду и поставка в дрыгатели у карьера. Без упдейта на скорость естественно. Без МФР первая халява накрывается.
Карье нужно как-то запитывать через квант мост но не как не от лавовых дрыгателей или дрыгателей на угле...

Raidau

Сообщение Raidau » 07 мар 2015, 17:45

Небольшой репорт о халяве. (всем наверняка известной, однако тем не менее вопиющей)

McCrayfish furniture:
    принтер копирует зачарованные книги практически задаром
    посудомоечная машина и стиральная машина чинят ванильную броню и оружие нахаляву
    (а доведенную до полной прочности броню можно разбирать обратно на материалы)
    печь и микроволновка готовят еду без затрат топлива

мод в целом безвредный но явно сбалансирован в реалиях ванилы, но никак не грега. Предлагаю либо отключить рецепты в указанных приборах либо отключить рецепты создания самих приборов. Копирование зачарованных книг это имхо слишком халявно, облегчает геймплей в доквантовую эпоху.

ipbars

Сообщение ipbars » 07 мар 2015, 18:04

Greiten писал(а):Вообще чего ты к кудаху привязался? Если григориус сделал такой рецеп значит оно так надо И не надо ниго менять. Да крафтится довольно просто на определенном уровне развития. Но ведь оно так и должно быть.
я к примеру буду использовать ветряки штук так 8. Их вполне хватит на 512 приборы. А дальше наквадах и прочее.

Выкачивание лавы в аду и поставка в дрыгатели у карьера. Без упдейта на скорость естественно. Без МФР первая халява накрывается.
Карье нужно как-то запитывать через квант мост но не как не от лавовых дрыгателей или дрыгателей на угле...

Генерация кварца будет только Грэговская - седина и лысина придут раньше чем Квантовые мосты и нормальный АЕ

Greiten

Сообщение Greiten » 07 мар 2015, 18:20

ipbars писал(а):
Greiten писал(а):Вообще чего ты к кудаху привязался? Если григориус сделал такой рецеп значит оно так надо И не надо ниго менять. Да крафтится довольно просто на определенном уровне развития. Но ведь оно так и должно быть.

Генерация кварца будет только Грэговская - седина и лысина придут раньше чем Квантовые мосты и нормальный АЕ

Поспорю. Кварц находится достаточно легко на поверхности

ipbars

Сообщение ipbars » 07 мар 2015, 18:27

Ты зайди на тестовый сервер и в майнинге покопай - если найдёшь жилу на стак Кварцевой руды - праздник

Greiten

Сообщение Greiten » 07 мар 2015, 18:46

ipbars писал(а):Ты зайди на тестовый сервер и в майнинге покопай - если найдёшь жилу на стак Кварцевой руды - праздник

Ну так на то он и есть тестовый...

ipbars

Сообщение ipbars » 07 мар 2015, 18:48

Да там просто не будет ничего кроме Грэговской генерации руд
И Кварца будем МАЛО, очень МАЛО. Меньше Чем Адского, поскольку Адский Кварц намного проще искать и его Спавнится МНОГО
А Цертус Кварц Спавнится редко, помалу и вперемешку с Кварцитом и Баритом

Вернуться в «Обновления»