1. AntiQuar
2. 24
3. 9/10
4. Потому как нравится мод GregTech 5, но адекватных серверов маловато, а на первый взгляд этот сервер очень даже ничего.
5. Готов. Могу помогать новичкам в GregTech, проводить эвенты, собрать нормальный ресурспак, гайдик какой-нибудь написать.
6. Бан.
Заявка на статус игрока
Re: Заявка на статус игрока
9/10 - Это смелое заявление
Есть несколько вопросов
1) Опиши промышленный путь получения Кремния Аллюминия и Лития в огромных объёмах
2) Опиши наиболее оптимальный (время/энергия) путь получения стали и кремния при наличии Магнетита Пирита и Мрамора
3) Опиши как бы ты организовал бесперебойное Энергоснабжение нескольких линий приборов на 2к, одной на 8к и нескольких многоблочных переработчиков на 32к от, допустим, трёх 128к солнечных панелей, с / без применения ИЦ2 энергохранителей, проводов и трансформаторов.
Есть несколько вопросов
1) Опиши промышленный путь получения Кремния Аллюминия и Лития в огромных объёмах
2) Опиши наиболее оптимальный (время/энергия) путь получения стали и кремния при наличии Магнетита Пирита и Мрамора
3) Опиши как бы ты организовал бесперебойное Энергоснабжение нескольких линий приборов на 2к, одной на 8к и нескольких многоблочных переработчиков на 32к от, допустим, трёх 128к солнечных панелей, с / без применения ИЦ2 энергохранителей, проводов и трансформаторов.
Подожду ответов, чтобы принять решение.
то чувство когда попал с публичного сервера на закрытый и ляпнул что всё почти знаешь)))
ipbars писал(а):9/10 - Это смелое заявление
Есть несколько вопросов
барсик.... а с каких пор в правилах сказано что при регистрации требуеться высокое знание модов и.т.д....
Судя по словам Антиквара (бывшего модератора Грегтех 2) - он знает Грегтех5, а при моей регистрации со знанием только Грегтех2 чёт без проблем допустили до сервера... (хотя чином я был постарше

P.S с версией грега могу ошибаться... на 1.5.2 играли... бронзовой техники небыло...
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Если проще - то - пруф или балабол.
AntiQuar писал(а):3. 9/10
Если проще - то - пруф или балабол.
LM_SKEL писал(а):ipbars писал(а):9/10 - Это смелое заявление
Есть несколько вопросов
барсик.... а с каких пор в правилах сказано что при регистрации требуеться высокое знание модов и.т.д....
Судя по словам Антиквара (бывшего модератора Грегтех 2) - он знает Грегтех5, а при моей регистрации со знанием только Грегтех2 чёт без проблем допустили до сервера... (хотя чином я был постарше,
)
P.S с версией грега могу ошибаться... на 1.5.2 играли... бронзовой техники небыло...
Это вне гласное правило данного проекта,те кто заявляют о своих мегознаниях являются так называемыми "богамииндастриала" и должны подтвердить своё божественное происхождение.
Это еще хорошо что Один или Я первые в эту тему не добрались)
у нас тут как бы неписаное правило докапываться до тех кто пишет 10 или 9 из 10,ну парень должен же подтвердить свои слова),вон и Админу интересно,а что касаемо ипбарса он как бэ постарше тебя Илья,маловероятно что он знает 5 гречку на 9,оооочень маловероятно),но я таки допускаю такой вариант,пусть хотяб скажет проходной минимум машин на 128 до машин на 512(чотко необходимые машины и какие для перехода с 32 на 512 - сколько и каких нужно на 128 напряжением).
P.S.Жека читать будешь - невоспринимай как докопалити до себя - чисто прописка тест)
P.S.Жека читать будешь - невоспринимай как докопалити до себя - чисто прописка тест)