1. k911mipt
2. 23
3. По шкале оценить не могу. Без грега собирал автономные заводы на МОХ реакторах со своими схемами. С грегом (играем с другом) дошли до электрической эры за 12 часов, далее пока не играли.
Друг на форестри занимался пчеловодством и фермерством, я занимался энергетикой и автоматизацией с помощью АЕ.
Играли на 1.6.4
4. Немного посмотрел про 5й грег, 2й ае и захотел поискать сервера с ними для опробования. Думается, с ними интереснее. Найдя этот сервер, порадовало отсутствие многих ограничений и наличие разумной абонентской платы.
5. Да, финансово (почитав форум, узнал что была введена абонентская плата. Цена разумная, готов оплачивать после истечения пробного периода)
6. На самом деле, в правилах написано, что "право бана остаётся за Администрацией". Думаю, что, вплоть до бана, в зависимости от тяжести нарушения, будет правильным ответом.
Заявка
Re: Заявка
пообщался в тим спике с данным человеком около часа(третьим был Wiss который может подтвердить факт общения и так же о нём отозваться в игре своё имхо),показал себя с хорошей стороны,рассказал ему о сервере - ему очень всё понравилось,горит желанием поиграть у нас и обещал друга привести,считаю что нужно дать шанс парню.
Re: Заявка
Добро пожаловать! Активирован пробный срок на 7 суток.