Заявка xtvix

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
xtvix

Заявка xtvix

Сообщение xtvix » 07 июл 2014, 14:06

1. xtvix
2. 15.
3. 8/10.
4. Потомучто это хороший проект и Добрые и отзывчивые люди
5. Что будет в моих силах то и сделаю для процветания хорошего сервера.
6. мой аккаунт за банят.
:)

xtvix

Re: Заявка xtvix

Сообщение xtvix » 07 июл 2014, 15:58

Жаль только я ничего не скриню поэтому ничего не выложил :(

Johnson

Сообщение Johnson » 07 июл 2014, 16:44

Код: Выделить всё

3. 8/10.

Люблю я вас, гениальных майнкрафтеров...
Пара вопросов на завал.

1. Любимый вопрос. Чем зарядить и как разрядить Zero point module? Для чего он вообще нужен?
2. Как перенести спавнер ифритов в верхний мир на текущей сборке модов (без МайнФэктори)? Интересует именно подробный способ без креативки.
3. Какой шанс мутации в квантовую пчелу в улье с 16 мутаторами и 4 рамками души?
4. Сколько потребуется лавы, чтобы 1 термальный бойлер работал сутки без перебоя (примерно).
5. Какой, примерно, радиус взрыва ядерного реактора на МОХ топливе, если он стоит на поверхности равнинного биома?

Rassver

Сообщение Rassver » 07 июл 2014, 16:59

Johnson писал(а):

Код: Выделить всё

3. 8/10.

Люблю я вас, гениальных майнкрафтеров...
Пара вопросов на завал.

1. Любимый вопрос. Чем зарядить и как разрядить Zero point module? Для чего он вообще нужен?
2. Как перенести спавнер ифритов в верхний мир на текущей сборке модов (без МайнФэктори)? Интересует именно подробный способ без креативки.
3. Какой шанс мутации в квантовую пчелу в улье с 16 мутаторами и 4 рамками души?
4. Сколько потребуется лавы, чтобы 1 термальный бойлер работал сутки без перебоя (примерно).
5. Какой, примерно, радиус взрыва ядерного реактора на МОХ топливе, если он стоит на поверхности равнинного биома?

Ну это уже перебор... Тоже синдром вахтёра? Он написал не 10/10, а 8/10. Посмотри на ранние заявки, там вообще было без вопросов, когда кто-то писал 8/10, а если писали 10/10, то вопросы были адекватные, а не как у тебя сейчас. Разве что второй вопрос более-менее нормальный, да и то "интересует подробный способ".

Johnson

Сообщение Johnson » 07 июл 2014, 18:12

Вообще-то, все эти вопросы от игроков и начались с меня... И я задаю их только тем, кто оценивает себя выше, чем я себя. Моя оценка моих же знаний - это 7/10. Если игрок не может на них ответить - то он явно и на много преувеличивает. И это далеко не самые сложные тонкости игры, которые я знаю.
А вот правильные ответы сразу авоматически дают "+10 к уважению", так сказать, и больший шанс принятия при сомнениях Сириуса.
Комментарии исчерпаны?

Magnifique

Сообщение Magnifique » 10 июл 2014, 02:52

согласен с джонсоном по части вопросов, добавлю что правильный ответ на них не обязателен для вступления в наш клуб, а значит и уровень сложности тоже не важен.
Считаю что хотя бы 1-2 вопроса должны быть на изобретательность, чтобы понять чем человек вообще собирается заниматься на сервере.
Вопросы от меня:
1. у вас есть бесконечная энергия, какие вы ресурсы способны добытьи каким образом( без генератора материи) ?
2. какую бы вы сделали ловушку(если бы это было разрешено на сервере) для сбора лута с игроков в квантовом сете и как бы она была устроена ?

xtvix

Сообщение xtvix » 10 июл 2014, 10:49

1 я бы заряжал инструменты и броню В общем использовал её на полную присоединял бы к приборам для работы.
2 Катушка Теслы: (Источник энергии)>(Катушка)>Кнопка или другой предмет активации =)

xtvix

Сообщение xtvix » 10 июл 2014, 10:51

Сколько Рассматривается заявка?
уже 3 дня прошло.

Blackaxes
Администратор

Сообщение Blackaxes » 10 июл 2014, 11:08

ты ответил на вопросы 18 минут назад. Логика твоего вопроса?

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 20 июл 2014, 23:42

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»