Вечер добрый!
1.Lucky1992
2. 22
3. 8 из 10. за исключением computercraft и модов с доп. трубами к билдкрафту и форестри, да, stevecart - тоже не знаю. (думаю это не большая проблема, пару часов почитать и знания образуются)
4. Потому что сервер на котором раньше играл за последний месяц раз 5 вайпнулся. И да. здесь достаточно грамотно написаны новости и темы, без глупых ошибок ( не подумай, что я подлизываюсь). Забыл, естественно сборка понравилась (немного расстроен, что не увидел модов с тессарактами, надо будет посмотреть еще раз, не помню есть ли они в redlogic)
p.s. тессаракты из gregtech - дороговаты для начала.
5. Да. финансово, постройками (после того как разовьюсь на сервере), могу помочь в дизайне сайта. Моды правда на майн не писал. но если научите, то с радостью помогу.
6. Бан по усмотрению администрации, насколько я помню?
Lucky1992
Re: Lucky1992
1) Как сделать плазму? Что с чем мешать и где?
2) Сколько энергии дает 1 ведро плазмы?
3) В чем особенность(фишка) ИДСУ?
4) Какое максимальное количество промышленных паровых движков можно поставить на максимальных размеров паровой котел высокого давления при условии, что пар будет успевать генерироваться?
5) Для чего нужен сверхпроводник?
6) Опиши весь путь, как получить из материи иридий, что для этого используется и в каком количестве
2) Сколько энергии дает 1 ведро плазмы?
3) В чем особенность(фишка) ИДСУ?
4) Какое максимальное количество промышленных паровых движков можно поставить на максимальных размеров паровой котел высокого давления при условии, что пар будет успевать генерироваться?
5) Для чего нужен сверхпроводник?
6) Опиши весь путь, как получить из материи иридий, что для этого используется и в каком количестве
Мне очень лень лесть вики поэтому на память:)
1) Дейтерий + Тритий, можно использовать еще и гелий, но это невыгодно, так как с дейтерием и тритием можно сделать бесконечный цикл на бесконечных источниках воды (центрифуги и электролизеры в больших количества - конечно минус, но тем не менее, я предпочитаю 1ую смесь)
2) то ли 12 лямов, то ли 16. точно не помню)
3) ну если ты говоришь про межпространственный энергохранитель, то это одно хранилище на 1 млрд аэ. которое можно использовать из разных точек мира благодаря постановке этого самого энергохранителя
4) неправильно сформулировал вопрос, поэтому отвечу на него: бесконечно много, пока сервер не зависнет:) а минимальное количество, чтобы пар успевал генериться - не помню)
5) честно говоря ни разу его не ставил, ибо он чрезмерно дорогой, но насколько помню участвует в крафте молниеотвода и откачивателя яйца дракона.
6) ну в эксперементальной версии появился прекрасный трансформатор, в котором можно из железа получить (по мне это эффективнее, чем сначала через сканер находить рецепт, потом добавлять его в библиотеку, затем через репликатор, соединенный с генматом модулем помпы делать иридий из энергии и жидкой материи)
p.s. загнобили посмотрел... 1 ведро плазмы дает 4кк энергии
прекрасный просили исправить на "халявный" , также посмотрел, тут его нет " молекулярный трансформатор" - по русски.
1) Дейтерий + Тритий, можно использовать еще и гелий, но это невыгодно, так как с дейтерием и тритием можно сделать бесконечный цикл на бесконечных источниках воды (центрифуги и электролизеры в больших количества - конечно минус, но тем не менее, я предпочитаю 1ую смесь)
2) то ли 12 лямов, то ли 16. точно не помню)
3) ну если ты говоришь про межпространственный энергохранитель, то это одно хранилище на 1 млрд аэ. которое можно использовать из разных точек мира благодаря постановке этого самого энергохранителя
4) неправильно сформулировал вопрос, поэтому отвечу на него: бесконечно много, пока сервер не зависнет:) а минимальное количество, чтобы пар успевал генериться - не помню)
5) честно говоря ни разу его не ставил, ибо он чрезмерно дорогой, но насколько помню участвует в крафте молниеотвода и откачивателя яйца дракона.
6) ну в эксперементальной версии появился прекрасный трансформатор, в котором можно из железа получить (по мне это эффективнее, чем сначала через сканер находить рецепт, потом добавлять его в библиотеку, затем через репликатор, соединенный с генматом модулем помпы делать иридий из энергии и жидкой материи)
p.s. загнобили посмотрел... 1 ведро плазмы дает 4кк энергии
прекрасный просили исправить на "халявный" , также посмотрел, тут его нет " молекулярный трансформатор" - по русски.
Таки да, тот трансформатор за 9кк дает иридий с железа, этим и халявный)) Прости:D
Lucky1992 писал(а):немного расстроен, что не увидел модов с тессарактами
Lucky1992 писал(а):p.s. тессаракты из gregtech - дороговаты для начала.
не расстраивайся, тессеракты из ТЕ например, были бы гораздо дороже))
Итак, отпишусь, пожалуй. За тот час, что он пробыл на сервере, я сделал для себя вывод. Он таков: Человек хороший, общительный, с ним приятно поговорить, моды знает нормально и вполне сможет подучить в случае чего=) Всеми руками и ногами за этого человека)
Kantor писал(а):Итак, отпишусь, пожалуй. За тот час, что он пробыл на сервере, я сделал для себя вывод. Он таков: Человек хороший, общительный, с ним приятно поговорить, моды знает нормально и вполне сможет подучить в случае чего=) Всеми руками и ногами за этого человека)
Соглашусь, хоть и болтает много, но по делу =)
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате