1. Ник на проекте
NoniLaw
2. Ваш возраст
17,5 лет
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)
8,5 баллов
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
Комбинация модов на вашем сервере довольно редкая из-за широких возможностей для дюпа и багов. В таком случае я уверен, что у вас нет дюперов и глупых индивидов (до)школьного возраста, способных портить игру другим, чего нельзя сказать о большинстве других проектов.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
Готов. Я адекватный человек и отдаю отчет о своих действиях, не обделен чувством юмора и грамотностью. Опыт работы администратором - 3 года. Был админом на таких проектах как: MC-Revolution, GoldCubes (ныне распался) MineClub (проект всем известного Bender-a). Прекратил игру и работу на этих проектах в связи с невозможностью играть на тот момент. Умею строить красиво и нестандартно.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?
Клизма с серной кислотой, десять ударов розгами, разбан невозможен.
Заявка NoniLaw
Re: Заявка NoniLaw
Вы можете как то подтвердить то, что работали администратором на данных проектах?
Serious07 писал(а):Вы можете как то подтвердить то, что работали администратором на данных проектах?
К сожалению, за полгода у меня не сохранилось ничего, что смогло бы подтвердить мои слова. Однако попробуйте понаблюдать за моей игрой и общением с игроками (если вы, конечно, дадите мне поиграть) дабы убедиться, что мне действительно доверяли такие проекты и я вам не солгал.
Так вы рассмотрите заявку?
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате