1. DDVamp
2. 17
3. 1
4. Желаю хорошо проводить свободное время, а ваш проект я нахожу более подходящим
5. Возможно
6. Бан
Заявка
Re: Заявка
Знание модов 1?Извини но я не уверен что ты сможешь выжить на сервере:)Брат,надо учить рецепты крафтов и сами моды)
Весь сок от игры получаешь, когда узнаешь что-то новое. Шаг за шагом изучать новые дополнения, при этом стараясь выжить, видеть невиданные ранее блоки, ошибаться и искать пути создания новейших механизмов. Вот это по мне. Пункт 3.
По крайней мере проект через букву "е" написан, а то что человек оценивает свои знания как 1 - ну и что же, может быть с самооценкой проблемы? 

G, есть такое )
AlexXPro писал(а):Знание модов 1?Извини но я не уверен что ты сможешь выжить на сервере:)Брат,надо учить рецепты крафтов и сами моды)
Что такого то что у человека знание модов на 1? Можно подумать что когда мы начинали изучать эти моды, оценка была выше))) если Сириус примет его, то ему поможет наш дружный коллектив)))
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате