Доброго времени суток, а теперь по пунктам:
1. redraz
2. 18
3. 7.5/10 На версии 1.6.4 знал все популярные моды почти наизусть, в новой версии знаю только Applied Energetics 2 ну и часть тех, которые не сильно поменялись с прошлой версии.
4. У вас очень интересная сборка и обновленные моды, тот же грег на 1.7 мне ужасно интересен, а еще ваша бесплагиновая система вызывает некий интерес.
5. Всегда готов, часто помогал на других серверах в продумывании цен на донат товары и цен в онлайн магазинах, всегда отписываюсь о найденных мною багах и дюпах, и пишу интересные предложения по улучшению игры на сервере. Так же общественные постройки на серверах мне хорошо удаются, да и моды я обычно знаю лучше большинства игроков, поэтому постоянно помогаю новичкам с ними освоиться, ну тут это только предстоит, так как самое главное - новый грег я пока не знаю. Не раз был модератором, еще чаще был хелпером, так что и в этой области у меня есть опыт, ну и самое банальное, если мне нравится сервер, вип\прем я беру из благодарности, даже если они ничего особо не дают.
6. Кара небесная, ну и пермобан скорее всего. (Право бана игрока за нарушение правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!)
Вступление в ваши ряды
Вступление в ваши ряды
Последний раз редактировалось redraz 29 сен 2014, 17:32, всего редактировалось 4 раза.
Re: Вступление ваши ряды
Не тот ли ты redraz, которого я знал на проекте clannr ?
Re: Вступление ваши ряды
Там не так много было redraz'ов, так что да, тот
Re: Вступление в ваши ряды
Добро пожаловать!