1. Crouly.
2. Несмотря на свой голос, свою внешность, все считают, что мне 18, 19 лет. Но нет, мне надоело врать, так как мне не верят даже, что мне всего навсего 13 лет. А что поделаешь))
3. Я считаю, что этот сервер - лучшее, что я мог встретить. Тот хардкор, которого хотелось прочувствовать давно, не знаю, так ли это.. Но по рассказам всё выглядит более, чем хардкорно. Оценка знания модов - 3-5. Только изучаю, так скажем...
4. Потому что , я очень давно искал такой сервер, примерно год, я ждал , пока грег стабильнее будет работать на серверах(5 версия). Я вспоминаю те дни, когда мы с другом копались и ломали себе мозг , чтобы разобраться в греге, было прекрасно:) Но я так ничего и не понял, я люблю обрушивать на себя тяжести и преодолевать их. Теперь друга нет, он учится в училище, теперь я один , а это ещё интереснее, достигать чего-то самому. Понимаю, это всего лишь игра, но я люблю игры, как спорт и уделяю время всему, а если и понравилось, то стараюсь доводить до конца.
5. Я обычный школьник, я не думаю, что я смогу помочь материально. Но я рад помочь игрокам на сервере, когда сам разберусь в модах. Играю на индустриальных серверах .. года 4 с перерывами, но многое позабыл, а многое и не знаю.
6. Право моего бана за несоблюдение правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан невозможен, что стоить учесть, перед тем, как творить что-то, за что меня могут забанить.
Заявка
-
Re: Заявка
Но на сколько ты знаешь моды?
GordonFreeman писал(а):Но на сколько ты знаешь моды?
Я заметил ошибку, до того, как вы написали, я плохо знаю моды.
GordonFreeman писал(а):Но на сколько ты знаешь моды?
Я вижу совсем незнакомый мод, с которым хочу ознакомиться и вникнуть в него. Такой как: Open Computers..
-
Для вас будет интересно)
-
Мне импонирует данный игрок.
dvMetamorph писал(а):Мне импонирует данный игрок.
Интересно узнать, почему?)
Добро пожаловать!