Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Sogo

Заявка

Сообщение Sogo » 15 дек 2014, 17:34

1. Ник на проекте:Sogo.
2. Ваш возраст:17 лет.
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале): Сейчас трудно судить о знание модов, так как давно не играл, а моды не стоят на месте. Думаю знаю где-то на 7.5/10, и легко смогу "доучить" нововведения в модах. Да и вообще все индустриальные моды мне как родные, только с ними и играю)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?: Забросил сервера из-за отсутствия адекватных вариантов/закрытия хороших серверов. Вот друг посоветовал ваш проект, и я доверяю его выбору, и хотел бы поиграть вместе с ним. И как же без того, что я люблю и уважаю индустриальные моды:D
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как): Как говориться "один в поле не воин", поэтому в случае необходимости я постараюсь помочь проекту(думаю те же 200-300 рублей никогда не помешают серверу). *Да, я готов помогать игрокам, хотя это само собой разумеется)
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? Не думаю, что до этого дойдет) Но в случае чего меня ждут наказания со стороны администрации по правилам проэкта, которые ясно и понятно, черным по светло-серому, описаны на главной странице сайта в разделе правила (site.php?act=rules).

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 16 дек 2014, 02:44

Добро пожаловать!

Вернуться в «Заявки»