1. Ник на проекте: Brooo.
2. Ваш возраст: 18 полных лет.
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале):8/10.
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?: В целях получения удовольствия, ведь весь майнкрафт основан на этом, да и не только майнкрафт, все игры. Для человека майнкрафт, как и остальные игры - это метод проведения свободного времени и получения морального удовлетворения
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как): Да, готов. А как помочь зависит от того, как требуется помочь проекту, если сказать простыми словами, то всем, чем смогу кроме денежной помощи.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения?: За определённое правонарушение ждёт соответсвующие наказания, в зависимости от пункта правила, которое был не соблюдено, либо нарушено.
Заявка
Re: Заявка
Перечитываем ну или впервые читаем правала подробно).
Во-первых: я правила читал и хорошо знаю, во-вторых: свод правил написан не корректно, много чего там не дописано и практически каждое правило можно обойти тем, или иным способом, а в случае возникновения каких либо ситуаций игрок может выкрутится и ему ничего не будет, а если будет, то это может быть нарушение со стороны администрации. Прошу хотя бы внести ещё 1 правило, которое может исправить частично положение, это правило должно позволять принимать решения в спорных ситуациях в субъективной форме члену администрации.
А ещё правила написаны с ошибками. К примеру приведу вот это - "Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!", невозможен, -не с наречием пишется слитно. Могу практически к каждому пункту правила придраться. Спасибо за внимание.
"Делать постройки не несущие смысла.", какой смысл имеется ввиду? Всё, что угодно имеет какой либо смысл, даже большой куб земли имеет смысл. Прошу хотя бы добавить "физический смысл".
Добро пожаловать, давайте свяжемся и обговорим какие ещё дырки и ошибки есть в правилах, это поможет.