Заявка
Re: Заявка
норм вроде парень,ну не связывался он с реакторами - чо теперь казнить его)))-расскажу историю из своей жизни - как то я играл на 1 сервере и смотрю в чате реакторы парни обсуждают,ну говорят да и ладно,сервер был на версии 1.6.2 - ториевых реакторов там небыло так как на этой версии нет уже ториевого топлива для них - я и забил на реакторы и тут модератор(девочка!!!!!!!!!!!!!!)пишет что сделала схемку реактора на 86 милионов и 420 в тик еу - я в шоке.....ну мя цепануло - начал разбираться - а чо если девушка собрала - я чо хуже по мозгам)))),а вот у нас на сервере урана 235 нема,поэтому осталётся реакторы на мохе с которыми я не дружу так как не знаю,поддерживаю Сталкера в том что каждый добывает энергию в начале игры как сам считает нужным и умеет,навязывание неприемлемо,по поводу цифры в нике - некрасиво,яб сменил.
-
Сменить (убрать ) цифры я могу если Serious07 разрешит
По поводу реактора я докопался до Fly, потому что он вылез в это теме непонятно зачем и начал отвечать на вопросы, еще и неправильно. А вообще, не знать реакторы и оценивать себя в 10 - это не нормально.
А по поводу ника... Мне кажется, он отображает умственные качества владельца. А нужны ли нам такие игроки, пусть уже решает Сириус.
А по поводу ника... Мне кажется, он отображает умственные качества владельца. А нужны ли нам такие игроки, пусть уже решает Сириус.
Rassver,по-моему никто себя в 10 баллов не оценивал)А за ответ в этой теме уж прости,больше не буду,но мой ответ не был неправильным,просто неполным.Ну а как я понял с неполных гайдов которые нарыл, основной фишкой топлива являеться его долгожительность,но спасибо что подсказал о темпаратуре и напряжении,буду знать.
Отказано