1. Ник на проекте
Metamorph
2. Ваш возраст
30 лет
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)
8 из 10. 2 балла за некоторые моды и эддоны, которые нигде не встречал. Изучить - это не проблема для инженера.
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
Я перебрал уже массу серверов. Был и администратором и модератором, но сервера либо устаревают (а вместе с ними моды как RedPower. R.I.P), либо не имеют нужных мне модов. Тут я увидел более чем достаточный и грамотный набор, практически отсутствующий у других. А конкретно AE+EC, GT, Chisel, Carpenter's blocks и Waila. Да и сама организация портала пришлась по вкусу. Надеюсь найти наконец-то место и "пустить корни".
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
Трудно что-то заранее обещать, если даже самого сервера ещё не видел. Если всё понравится и всё пойдёт нормально, то там можно будет и подумать, чем. Вреда не будет точно.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?
В самом низу правил.
Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан невозможен!
Metamorph
Re: Metamorph
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате