1. HardBot
2. 14
3. 8
4. Неплохая сборка, небольшой онлайн, а значит больший простор для развития.
5. Да, я неплохо знаю моды, а значит могу выполнять роль хелпера.
6. За несоблюдение правил чата мут или кик, за небольшие нарушения кик или не длительный бан, за серьёзные нарушения долгий бан или бан навсегда.
Заявка
Re: Заявка
Хелперов тут нет. Тут только взаимопомощь. Также прошу пересмотреть правила, касательно 6го пункта в вашей заявке.
И пожалуй два вопроса касательно ваших, как вы сказали, хороших знаний по модам.
1. Можете ли вы преоставить скриншот/скриншоты ваших баз на серверах/в одиночной игре?
2. С помощью каких предметов можно понизить потребление энергии за операцию в обработчиках GregTech? Из какого мода/модов эти предметы?
И пожалуй два вопроса касательно ваших, как вы сказали, хороших знаний по модам.
1. Можете ли вы преоставить скриншот/скриншоты ваших баз на серверах/в одиночной игре?
2. С помощью каких предметов можно понизить потребление энергии за операцию в обработчиках GregTech? Из какого мода/модов эти предметы?
сколько необходимо инжекторов энергии для запуска иридиевой реакции на термоядерном реакторе?и кста - 6 пункт вообще неправильно ответил - сразу видно правила нечитал.
Отказано