1.maksirus
2.14
3. 9/10
4. Мне понравилась уникальность вашей сборки, а так же участие в ней GregTech
5. Ну я могу следить за порядком, помогать новичкам, ну и выполнять другую полезную мелочь.
6. Бан навсегда
Заявка
Re: Заявка
9 это жёстко,это мега умник,ооооооооооо щяяяя и я почерпну знаний с этого наимудрейшего человека - о нет сорри - Человека - там же 9 баллов)))),итак мой юный гений попёрли - вот мои вопросы
1-скажите комплектацию тяра дающую вожможность производить иридий - каких приборов и обшивок сколько нужно чтобы запустить эту реакцию?
2-расположите в порядке возрастания или убывания все блоки хранения энергии индастриала и грэга(эхо,батбокс,аесу и им подобные)?
3-сколько проводит провод оловянный без резины в ic2exp?
4-сколько нужно трансформаторов и каких на изготовление самого мощного ветряка на 2048 из мода компакт винмилс?
5-сколько вставляется апгрэйдов энергохранения в приборы грэгтеча наподобия листогибки или там центрифуги?
6-сколько режимов работы бура синего из грависьюита вы знаете?
7-в чём отличие синих электрических пил из грависьюита и грэгтеча?
8-сколько ветряков на 2048 можно поставить на эхо для запитывания оного без взрыва его?))))
9-пункт 5 - вы написали что будете следить за порядком - опишите что в вашем понимании означает порядок на сервере?
1-скажите комплектацию тяра дающую вожможность производить иридий - каких приборов и обшивок сколько нужно чтобы запустить эту реакцию?
2-расположите в порядке возрастания или убывания все блоки хранения энергии индастриала и грэга(эхо,батбокс,аесу и им подобные)?
3-сколько проводит провод оловянный без резины в ic2exp?
4-сколько нужно трансформаторов и каких на изготовление самого мощного ветряка на 2048 из мода компакт винмилс?
5-сколько вставляется апгрэйдов энергохранения в приборы грэгтеча наподобия листогибки или там центрифуги?
6-сколько режимов работы бура синего из грависьюита вы знаете?
7-в чём отличие синих электрических пил из грависьюита и грэгтеча?
8-сколько ветряков на 2048 можно поставить на эхо для запитывания оного без взрыва его?))))
9-пункт 5 - вы написали что будете следить за порядком - опишите что в вашем понимании означает порядок на сервере?
Последний раз редактировалось odin3s 16 сен 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заявка
Жду ответов неделю.