Мой ник: BOILER
Мой возраст: 15 лет
Оценка индустриальных модов по 10-ти бальной шкале: 7-gregtech, 10-ic2, 7-forestry фермы, 7-forestry пчелы
Я хочу играть на этом сервере потому, что он кажется мне одним из лучших и подходящих для меня по составу сбоки и еще из-за приятного общества.
Я готов помогать серверу, могу помогать новичкам, или в постройке каких либо зданий или индустриальных заводов, иногда даже материально помогу.
Если я нарушу правила, то меня могут забанить модераторы перманентно/навсегда.
Заявка
Re: Заявка
Готовься вопросов будет много )
Оооо, жду с нетерпением)
Уважаемый BOILER а расскажите нам о разнице ic2 и ic2 exp - ну пару моментов).
О, ну это очень просто)
1) ic2 работает на версии майнкрафт до 1.5.2 включая 1.5.2, а ic2 exp только с версии 1.6.4
2) добавлено пара новых механизмов, это металоформировачная машина, термальная центрифуга, сканер, хранитель шаблонов, репликатор рудопромывочная машина, непомню был ли распеделитель жидкосте в ранних версиях, но теперь укрепленный камень получить можно только с его помощью(уверен, вы знаете как)
3) полностью изменили материю, теперь она жидкая, и чтобы что-то из нее получить нужны сканер, репликатор и хранитель шаблонов
4) добавлены новые инструменты, закаленное железо изменено на метелические пластины, чуть не забыл, добавили пластины
5) изменили крафт энергокристалов, теперь это в 4 раза сложнее(раньше был 1 алмаз 8 редстоуна, а теперь 4 алмазной пыли и 5 редстоуна)
6) уран теперь выпадает в виде руды, а ядерное топливо теперь можно получить только с помощью центрифуги(долго писать, уверен вы знаете как)
7) в крафте нано-шлема теперь присутствуют очки ночного виденья, у них довольно таки замороченый крафт
Думаю все, если что-то забыл, не обращайте внимания) просто я адски хочу спать, а ответ пишу как только увидел ваше сообщение, так как хочу скорей уже на сервер:)
1) ic2 работает на версии майнкрафт до 1.5.2 включая 1.5.2, а ic2 exp только с версии 1.6.4
2) добавлено пара новых механизмов, это металоформировачная машина, термальная центрифуга, сканер, хранитель шаблонов, репликатор рудопромывочная машина, непомню был ли распеделитель жидкосте в ранних версиях, но теперь укрепленный камень получить можно только с его помощью(уверен, вы знаете как)
3) полностью изменили материю, теперь она жидкая, и чтобы что-то из нее получить нужны сканер, репликатор и хранитель шаблонов
4) добавлены новые инструменты, закаленное железо изменено на метелические пластины, чуть не забыл, добавили пластины
5) изменили крафт энергокристалов, теперь это в 4 раза сложнее(раньше был 1 алмаз 8 редстоуна, а теперь 4 алмазной пыли и 5 редстоуна)
6) уран теперь выпадает в виде руды, а ядерное топливо теперь можно получить только с помощью центрифуги(долго писать, уверен вы знаете как)
7) в крафте нано-шлема теперь присутствуют очки ночного виденья, у них довольно таки замороченый крафт
Думаю все, если что-то забыл, не обращайте внимания) просто я адски хочу спать, а ответ пишу как только увидел ваше сообщение, так как хочу скорей уже на сервер:)
Последний раз редактировалось BOILER 13 сен 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
В общем всё так, но есть одно но: закаленное железо было удалено еще в обычном индастриале. Но это так, мелочь ))
Да вцелом всё путне разжевал,за исключением нюансов - но тут как говориться нужно самому поиграть и тогда знать будет).Я так понимаю что на выходные сервер на другую версию перевели,так что не раньше понедельника поиграть получится.
Значит я принят?:)
И смогу в понедельник уже поиграть на сервере?
BOILER писал(а):Значит я принят?:)
Решение о принятии принимает только Сириус. А все эти вопросы\ответы лишь для того, что бы лучше понять, что вы за человек, и с какими знаниями к нам пришли.
Ладненько, тогда жду его решения