1. Drop00.
2. 15 полных лет.
3. Играл только на серверах c Грегом,Индастрилом,Форестри,Билд,+ Аддоны примерно знаю на 6-7 из 10, Врать не буду без NEI моды знаю только на 2, Таки моды как: Levelstorage universal, Steves Carts, ComputerCraft - не встречался, хочу изучить.
4.Играл раньше на Приватном сервере, после его закрытия искал стабильный сервер со стабильной сборкой, наткнулся на этот проект.Мне очень понравился контент отбора, что сервер не платный, но и не все могу попасть. Поэтому на Сервере не будет неадекватных игроков.Приятно играть с адекватными людьми
5.Помогу чем смогу, но не смогу помочь насчёт сборки, лаунчера потому что не шишу в этом.
6.За несоблюдение правил Пермент бан.
Заявка на Игру
Re: Заявка на Игру
"Таки моды как: Levelstorage universal, Steves Carts, ComputerCraft - не встречался, хочу изучить."
На сервере нет этих модов.
На сервере нет этих модов.
Список модов : site.php?act=project
viewtopic.php?f=13&t=114 Это тогда что такое?
Наш сервер, совсем недавно перешёл с 1.6.4 на 1.7.10, поэтому сборка изменилась.
Если сборка стабильная ,то я только буду рад просмотреть обновление модов и поиграть.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате