1 Мой Ник MrSoys
2 Возраст 13
3 я знаю индустриальные моды на 8,5(инастриал крафт 2,адоны к индаст крафт,форестри , AE 1 (2)это те моды которые я знаю на 8,5 ) остальные моды я незнаю например GregTech интересно поиграть с ним.
4 для изучения модов которые незнаю (если они есть ) или просто для веселя (я бы мог играть на одиночке но скучно , а не сервере могу помогать игрокам,и они тоже могут помочь ,ресурсами помогать например магазин открыть на одиночке самому себе магазин не откроешь)
5 я не могу помочь деньгами
6 бан
P.S это все правда писал что думал
Заявка на сервер
Re: Заявка на сервер
Вопрос на вскидку:
Какие предметы брони из Индастриала и дочерних модов заряжают накопители Энергии и в каких устройствах заряжается?
Какие предметы брони из Индастриала и дочерних модов заряжают накопители Энергии и в каких устройствах заряжается?
Re: Заявка на сервер
из индастриал крафта: Нано броня- МФЭ И МФСУ
Квант-МФСУ
Шлем с солнечной панелью заряжается -солнечной энергией
Адон Мод Advanced Solar Panels добавляет разные солнечные понели и генератор в этом моде есть дополнительно разные шлемы которые питаются солнечной энергией
есть Адон к IC 2 который добовляет Гравитационный нагрудник который заряжается в МФСУ
И Вэтом же адоне есть улутшеный нано нагрудник тоже зарежается в МФСУ
Квант-МФСУ
Шлем с солнечной панелью заряжается -солнечной энергией
Адон Мод Advanced Solar Panels добавляет разные солнечные понели и генератор в этом моде есть дополнительно разные шлемы которые питаются солнечной энергией
есть Адон к IC 2 который добовляет Гравитационный нагрудник который заряжается в МФСУ
И Вэтом же адоне есть улутшеный нано нагрудник тоже зарежается в МФСУ