Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Baphomet

Заявка

Сообщение Baphomet » 23 мар 2015, 18:07

Baphomet
16 лет
знаю моды примерно на 8 баллов из 10
Я хочу присоединится к данному сообществу из за его состава модов. Очень редко найдешь сервер с модом GregTech.
Я готов помогать развитию сообщества в игровом и рекламном плане, к сожалению в моем возрасте с финансами все обстоит хуже.
За не соблюдение правил, я так понял наказание выбирает админ или модератор, чаще всего это пожизненный бан без права на апелляцию.

odin3s

Re: Заявка

Сообщение odin3s » 23 мар 2015, 18:14

Приветствую,расскажи нам о себе пожалуста - где играл чего по развитию достигал,что тебе нравится в майнкрафте,что ненравится,так же расскажи почему у тебя такой ник,у нас сервер платный - даже если ты пройдёшь отбор - ежемесячно нужно платить 200 рублей.

Baphomet

Сообщение Baphomet » 23 мар 2015, 18:25

Меня зовут Дмитрий. Играл в основном в одиночной игре, недавно ушел с проекта CaveXP из-за вайпа и добавления не нужных модов. По развитию в моде GregTech делал термоядерный реактор на версии 1.6.4, в обычном IC2 делал квантовые доспехи, так же в AE собирал сложные схемы на автокрафтах и автоматизировал переработки ресурсов. В майнкрафте нравится его своеобразная песочница, позволяющая строить и развиваться. Особенно меня привлекаю моды майнкрафта, такой как GregTech и TerraFirmaCraft они добавляют ему реалистичность. Не нравится отсутствие физики. Ник взят из сатанизма, а именно печать бафомета символ сатанинской церки. Я думаю я смогу выделить 200 рублей в месяц на оплату проекта.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 23 мар 2015, 18:28

Вы можете сменить ник на более нейтральный, который бы не нарушал пункта правил, "Вести политические и религиозные споры." Ваш ник может вызвать таковые. В итог всё закончится блокировкой.

odin3s

Сообщение odin3s » 23 мар 2015, 18:28

Спасибо за быстрый ответ,понимаешь есть люди которым сатанизм мягко говоря ненравится - если бы тебя попросили зарегестрироваться под другим(не сатанинским ником) - ты бы пошёл на встречу такой просьбе?

Baphomet

Re: Ответ Baphomet

Сообщение Baphomet » 23 мар 2015, 18:30

Меня зовут Дмитрий. Играл в основном в одиночной игре, недавно ушел с проекта CaveXP из-за вайпа и добавления не нужных модов. По развитию в моде GregTech делал термоядерный реактор на версии 1.6.4, в обычном IC2 делал квантовые доспехи, так же в AE собирал сложные схемы на автокрафтах и автоматизировал переработки ресурсов. В майнкрафте нравится его своеобразная песочница, позволяющая строить и развиваться. Особенно меня привлекаю моды майнкрафта, такой как GregTech и TerraFirmaCraft они добавляют ему реалистичность. Не нравится отсутствие физики. Ник взят из сатанизма, а именно печать бафомета символ сатанинской церки. Я думаю я смогу выделить 200 рублей в месяц на оплату проекта.

MrCredo

Re: Ответ Baphomet

Сообщение MrCredo » 23 мар 2015, 18:35

Я сменил ник с Baphomet на MrCredo.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 23 мар 2015, 18:38

MrCredo добро пожаловать, вы можете опробовать сервер в течении 7 дней, после чего вам необходимо будет оплатить игру в размере 200р./30 суток.

Вернуться в «Заявки»