1. Ник на проекте
2. Ваш возраст
3. Оценка знания индустриальных модов, которые присутствуют на сервере (по 10-ти бальной шкале)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
6. Что ждёт Вас за несоблюдение правил?
Итак по порядку.
1. Bamik
2. 45
3. 100% не знает даже создавший мод, потому ограничимся 80%
4. Во-первых, по приглашению Magnifique, во-вторых, хочу попробовать платный сервер. Правда считаю, что 200 руб в месяц многовато. Как временная мера - да, но для поднятия онлайна желательно опускать планку. Но это ПОКА такое мнение. Возможно, оно изменится, когда попробую. Отсутствие лагания не считаю сверхбольшим плюсом, главное - атмосфера и стиль. Считаю наличие некоторых модов излишними по некоторым причинам.
5. Помочь всегда готов, но готовы ли вы прислушиваться к моим советам? Довольно обширная практика показала, что кто не прислушался, у того возникали проблемы. Искренне всегда желаю только добра тем проектам, в которых участвую, хотя бы как игрок. Если потребуется, мог бы стать модератором без креатива. Наличие оного расхолаживает.
6. Правила прочитал. Ждет бан за любую провинность. И это хорошо. Дисциплинирует. Немного не согласен с 5ым пунктов запретов, я бы его разделил на 2. Споры на религиозную тему бессмысленны, у каждого свой Бог. А вот разговоры о политике дает представление о событиях в странах проживания игроков. Я имею ввиду культурные разговоры, без перехода на личности. Иначе это уже нарушение 4 и 8 пунктов Запретов.
Как-то так. Вроде на все ответил и развернуто. Судите.
Заявка на вступление от bamik
Re: Заявка на вступление от bamik
После оформления заявки почитал чужие заявки. Потому в предвосхищение вопросов, отвечу на них сразу. Вы хотите обломать мне всю радость от игры? Если я буду знать всё, то мне будет просто неинтересно.
bamik Вы в курсе что Magnifique заблокирован на данном проекте, и по какой причине? Если да то как относитесь к действиям с моей стороны, и со стороны Magnifique?
После ответа на данный вопрос я смогу оценить какую цель конкретно Вы преследуете, на нашем проекте, а так же финальное решение принимать Вас на проект или нет.
После ответа на данный вопрос я смогу оценить какую цель конкретно Вы преследуете, на нашем проекте, а так же финальное решение принимать Вас на проект или нет.
Не в курсе. Он меня вчера приглашал. Где об этом можно было бы прочитать?
Вчера в 16:25 от него было последнее сообщение в скайпе. После я уехал и сел за компьютер только сегодня вечером.
Вчера в 16:25 от него было последнее сообщение в скайпе. После я уехал и сел за компьютер только сегодня вечером.
Последний раз редактировалось bamik 24 апр 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю стоит дать шанс человеку однозначно.
Раз спросил мое мнение, то вот оно.
1) Как ни странно, но Johnson первый нарушил Правила.
2) Magnifique в какой то момент превысил планку дозволенного.
3) Руководствуясь Правилами и читая этот срач, я бы на твоем месте не раздумывая забанил обоих. Материала там хватает.
4) Опять же, руководствуясь правилами, закрыл бы тему как увидел, а не доводил до 18 страницы.
ЗЫ: С Magnifique я поиграл недели 2-3. Про него могу сказать, что у него 7 пятниц на неделе, но он очень мирный. Вот существуют игроки, которые вроде ничего особенного не делают. Кидают пару фраз с признаками туманных угроз; приходят, когда не просят; проникают в приваты, т.е. действуют на нервы. На сервере, где мы с Magnifique играли, был такой персонаж. Пришлось его выжить. У меня это получилось мягко и по общему согласию. Просто все присутствующие игроки сказали ему своё "Фи". После чего он потерял интерес к игре и перешел на другой сервер. Он понял, что ему тут больше некого раздражать, никто его не хочет слушать. Я так понимаю, что тут таким персонажем является Johnson. Хотя, могу ошибаться, сам этого не наблюдал. Но Magnifique просто так на него бочку бы не стал катить. Он прямолинейный, но не испытывает потребности в садизме.
ЗЫ: ЗЫ: Почитал жалобы, даже оставил сообщение, не сдержался. odin3s - намечающийся неадекват, уж очень бурно реагирует на слова. Есть устоявшиеся выражения, из пословицы слово не выкинешь. Он этого не понимает.
1) Как ни странно, но Johnson первый нарушил Правила.
2) Magnifique в какой то момент превысил планку дозволенного.
3) Руководствуясь Правилами и читая этот срач, я бы на твоем месте не раздумывая забанил обоих. Материала там хватает.
4) Опять же, руководствуясь правилами, закрыл бы тему как увидел, а не доводил до 18 страницы.
ЗЫ: С Magnifique я поиграл недели 2-3. Про него могу сказать, что у него 7 пятниц на неделе, но он очень мирный. Вот существуют игроки, которые вроде ничего особенного не делают. Кидают пару фраз с признаками туманных угроз; приходят, когда не просят; проникают в приваты, т.е. действуют на нервы. На сервере, где мы с Magnifique играли, был такой персонаж. Пришлось его выжить. У меня это получилось мягко и по общему согласию. Просто все присутствующие игроки сказали ему своё "Фи". После чего он потерял интерес к игре и перешел на другой сервер. Он понял, что ему тут больше некого раздражать, никто его не хочет слушать. Я так понимаю, что тут таким персонажем является Johnson. Хотя, могу ошибаться, сам этого не наблюдал. Но Magnifique просто так на него бочку бы не стал катить. Он прямолинейный, но не испытывает потребности в садизме.
ЗЫ: ЗЫ: Почитал жалобы, даже оставил сообщение, не сдержался. odin3s - намечающийся неадекват, уж очень бурно реагирует на слова. Есть устоявшиеся выражения, из пословицы слово не выкинешь. Он этого не понимает.
Ну вот, а он дает мне шанс ))
Значит, мужик.
Значит, мужик.
Хорошо я дам Вам пробный срок на 7 суток. Оставаться с нами или нет в итоге решать только Вам. За этот срок Вы сможете поближе познакомиться с коллективом и сделать для себя нужные выводы.
P. S. Ник в лаунчере должен соответствовать нику на форуме.
Добро пожаловать!
P. S. Ник в лаунчере должен соответствовать нику на форуме.
Добро пожаловать!