Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Killboard

Заявка

Сообщение Killboard » 30 июн 2015, 12:39

1. Ник на проекте: Killboard
2. Ваш возраст: 17
3. Оценка знания индустриальных модов, которые присутствуют на сервере (по 10-ти бальной шкале): 7/10 (Хочу изучить GregTech и AppliedEnergetics полностью)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?: Очень понравился список модов. Сервер один на миллион :)
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как): Да. Один из игроков сказал что надо будет платить за игру и я готов это делать.
6. Укажите источник, откуда вы узнали о нашем проекте?(Поисковик/Рейтинги серверов/Рекомендации игроков/Реклама): Рейтинги серверов
7. Что ждёт Вас за несоблюдение правил?: Бан, то есть блокировка аккаунта
Последний раз редактировалось Killboard 30 июн 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

odin3s

Re: Заявка

Сообщение odin3s » 30 июн 2015, 12:45

Сервер платный,если заявку одобрят - вам дадут тестовый период бесплатный(неделя)чтобы осмотреться и понять стоит у нас оставаться или нет,по истечении срока неделя - 200 ежемесячно,плюшки сервера на вскидку - 1)приваты 512на512,2)бесконечное число личных варпов,3)карьеры(у меня стоит 3000на3000)обьём карьера,4)практически нет запретов за редким исключением на крафт предметов,5)много новых модов свежих версий.

P.S.пожалуста прочти правила и найди точноё наказание - пока ты 7 пункт не поправишь в соответствии с тем что написано в правилах - заявка будет не полной и соответственно ты не в полной мере понимаешь что ждёт тебя за косяки).

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 30 июн 2015, 12:54

Добро пожаловать! Активирован пробный срок на 7 суток.

Вернуться в «Заявки»