заявка Kaliostrof

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Kaliostrof

заявка Kaliostrof

Сообщение Kaliostrof » 18 июл 2014, 19:42

1. Kaliostrof
2. 24 года
3. хорошо знаю RC BC IC Forestry на 7-8, стив крафт вообще не знаю, а вот GregTech на 2- .... хотелось бы общую 10 но думаю 7 или 8 :D
4. из-за сборки, сам пробовал впихнуть эти моды на один клиент но не ставился у меня ГТ, из-за Форестри (или на оборот) ! И ни где не видел. а тут еще и онлайн)))
5. да готов, но не знаю как ))))
6. Наказание )))))

Johnson

Re: заявка Kaliostrof

Сообщение Johnson » 18 июл 2014, 19:48

Сириусу: советую почитать логи чата от ника alkaida с другими игроками. Ник противоречит законодетельству рф, плюс поциент нагловатый для гостя и слишком самоуверенный.

Вопросы игроку:
1. Для чего нужен Zero point module? Как его зарядить и разрядить?
2. Для чего конкретно нужны семафоры РейлКрафта?
3. Что будет, если двигательную трубу разместить так, что в ней образуется замкнутое кольцо энергии?
4. Сколько ЕЭ/Т максимум может передать П2П-туннель? Тот же вопрос про МЖ энергию.
5. Какой, примерно, радиус воронки будет после взрыва ядерного реактора, окруженного блоками гранита, после его взрыва с топливом МОХ, если он расположен на глубине 10 блоков от уровня земли?
6. Что будет, если вы нашли незаприваченный сундук с ресурсами другого игрока? Каковы ваши дальнейшие действия?

PS: Правила, судя по всему, вы не читали, раз не знаете ответа на 6 вопрос заявки...
PPS: По заявке - против.
Последний раз редактировалось Johnson 18 июл 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

odin3s

Сообщение odin3s » 18 июл 2014, 19:55

1.ник - изначально был выбран другой,в процессе поменял,выглядит не очень хорошо и ненужно тут писать что под таким везде играл - в 24 года мозг должен быть и за слова должен нести ответственность,6. правила нечитал,если бы читал написал бы этот пункт подругому

собственно вопросы
1.сколько видов трансформаторов в ic2 exp и greg tech?
2.сколько необходимо трансформаторов на крафт самого лучшего ветряка из мода compact windmills.
3.какой самый вместительный энергохранитель в greg tech и почему?

Kaliostrof

Сообщение Kaliostrof » 18 июл 2014, 21:05

odin3s писал(а):1.ник - изначально был выбран другой,в процессе поменял,выглядит не очень хорошо и ненужно тут писать что под таким везде играл - в 24 года мозг должен быть и за слова должен нести ответственность,6. правила нечитал,если бы читал написал бы этот пункт подругому

собственно вопросы
1.сколько видов трансформаторов в ic2 exp и greg tech? Три штуки
2.сколько необходимо трансформаторов на крафт самого лучшего ветряка из мода compact windmills. не пользовался этим модом
3.какой самый вместительный энергохранитель в greg tech и почему? я не играл с ГТ но видел где-то на сайтах что свыше 2-х милиардов думаю 2147483647 т.к. это максимальное значение бит для хранения информации в РНР MysQl и думаю ява не исключение, хотя в моде есть енерджи апгрейды, если ими это хранилище можно апгрейдить то еще больше, главное чтобы 2147483647 не было пределом

Kaliostrof

Сообщение Kaliostrof » 18 июл 2014, 21:11

Johnson писал(а):Сириусу: советую почитать логи чата от ника alkaida с другими игроками. Ник противоречит законодетельству рф.

Вопросы игроку:
1. Для чего нужен Zero point module? Как его зарядить и разрядить? не знаю этого предмета
2. Для чего конкретно нужны семафоры РейлКрафта? никогда не пользовался рельсами, в РК много других прикольных штук, но вообще они нужны для настройки приемнико-раздатчиков в развитой сети.
3. Что будет, если двигательную трубу разместить так, что в ней образуется замкнутое кольцо энергии? Эээ на сколько я понял это про трубы из ВС??? если подключить двигатель то он взорвется от перегрева
4. Сколько ЕЭ/Т максимум может передать П2П-туннель? Тот же вопрос про МЖ энергию. я не знаю этого предмета
5. Какой, примерно, радиус воронки будет после взрыва ядерного реактора, окруженного блоками гранита, после его взрыва с топливом МОХ, если он расположен на глубине 10 блоков от уровня земли? раньше были вроде просто урановые стержни.... окружал всегда только укрепленным камнем в 3 слоя и пользовался калькулятором (19_ICReactorPlanne) этим, никогда не взрывался
6. Что будет, если вы нашли незаприваченный сундук с ресурсами другого игрока? Каковы ваши дальнейшие действия? думаю что вы мне не поверите ))) скажу в чат что ктото забыл заприватить и уйду от греха подальше

PS: Правила, судя по всему, вы не читали, раз не знаете ответа на 6 вопрос заявки...

ЗЫ На 1 и 4 вопрос не отвечу тк не знаю из каких это модов, не пользовался
ЗЫЫ читал я все, просто спросил в игре как ответить, мне подсказали

odin3s

Сообщение odin3s » 18 июл 2014, 21:17

1.трансформаторов в ic2 exp - 5,в грег тече - 1
2.вполне можно посчитать цифра небольшая.
3.вопрос был не по РНР MysQl а конкретно про другое - опять же можно просто открыть на вики и посмотреть энергохранители по простому.

вопросы старался задавать простые,но ни одного правильного ответа.

odin3s

Сообщение odin3s » 18 июл 2014, 21:26

5 пункт меня ставит в сомнения в 24 года не знать как помочь серверу.....нуну,лан я добрый - давай расскажи об участии в других проэктах,видео или скрины(свои)прикрепи,желательно где есть твой ник,а то сам понимаешь - накидать красивостей скаченных из интернета можно пачку.

Kaliostrof

Сообщение Kaliostrof » 18 июл 2014, 21:29

odin3s писал(а):1.трансформаторов в ic2 exp - 5,в грег тече - 1
2.вполне можно посчитать цифра небольшая.
3.вопрос был не по РНР MysQl а конкретно про другое - опять же можно просто открыть на вики и посмотреть энергохранители по простому.

вопросы старался задавать простые,но ни одного правильного ответа.

слушай я отвечал честно, без вики, по ГТ и ветрякам я не знаю, по 1-у вопросу я знаю LV MV HV и все

Kaliostrof

Сообщение Kaliostrof » 18 июл 2014, 21:30

odin3s писал(а):5 пункт меня ставит в сомнения в 24 года не знать как помочь серверу.....нуну,лан я добрый - давай расскажи об участии в других проэктах,видео или скрины(свои)прикрепи,желательно где есть твой ник,а то сам понимаешь - накидать красивостей скаченных из интернета можно пачку.

ничего не снимал, ты задал наводящий вопрос, я так же на него и ответил

l7e4eHbka

Сообщение l7e4eHbka » 18 июл 2014, 21:50

Ты не ответил не на один вопрос что ты хочешь?
Есть какие то доказательства что вам 24 года? Ваш разум тянет лет 16 максимум ! Если вы не согласны предоставите кокой либо документ в котором указан ваш возраст и год рождения !
В противном случае будет бан за лож в заявке !

Вернуться в «Заявки»