Воу, воу ребята, полегче)
Оценка 9 из 10 абсолютно субъективна и тем более это оценка не конкретно по гречке а по совокупности знаний по ВСЕМ индустриальным модам на сервере. (А объем не маленький) Посмотрим на что смогу ответить
odin3s, по первому трансформаторов нужно много, вопрос больше по математике чем по знаниям мода, еще бы поинтересовался сколько стали нужно
Вопрос второй- расположить хранители? вопрос с виду простой, но с другой стороны...... Многие греговские генераторы хранят энное количество энергии, да и вспомнить тот же ЛЕСУ, по причине этого, нельзя дать однозначный вопрос, лесу ведь можно поставить и в конце)
Третий вопрос, оловянный сейчас проводит 32, раньше сколько было у медного.
retsaml, в автоматизации помогают множество греговских приблуд, нужно смотреть конкретно по тому для каких целей использовать и в других модах существует много более дешевых альтернатив, а так от электро верстак, электро сборщик, электро чистильщик (собирает дроп), свой генератор булыги, распаковщик, сортировщик и тд. и тп.
Kantor,
1. Увы не могу, нет привычки скринить, фотать, выкладывать как скрины так и еще какие либо фотки.
2. Можно. Существует специальный апгрейд. Раньше было сложнее, через шайтан машинку, не скажу точно название прибора который конвертировал энергию , но помню выглядит в форме подобно обрезанной пирамидке, последний раз пользовался "лет 200 назад"
3. Так, же как и в предыдущем вопросе, существует апгрейд, по соотношению 2 к 1 или 1 к 2, скорее первый вариант.
4.вопрос на который я затрудняюсь ответить
(за то честно) 5.на инжекторы энергии апгрейды не ставил и предположу что нельзя, при недостаточном их количестве их можно заменить обшивкой.
6.нужны для многих крафтов "крутых" предметов грега, так сказать своеобразные микросхемы, крафтятся с использованием обычных и продвинутых микросхем лапатрона, "датаконтрола" и еще чего то там... возможно слиток хрома
7. 3 вида трансформатора если не ошибаюсь
8. Ни разу осмий мне не понадобился, проблема решится по мере её появления.
P.S. За вопросы с картинками респект

Ответы были даны без гугла, и уж тем более без яндекса)