Здравствуйте.
1 - КРЕСТ
2 - 29 лет
3 знание мода ~8
4 давно ищу рабочий сервер с как можно более автоматизированной системой. (нравятся механизмы. карьер , воронки, трубная система), ищу сервер на долгое время.
5 в развитие готов помочь. покупкой узких инструментов (апгрейдом на шелк. касание например)
6 не соблюдение правил ведет за собой бан. и насколько я понял разбан не возможен...
с ув. Александр.
Заявка.
Re: Заявка.
вид доната на сервере 1 - он включает в себя вип статус - приват 800на800 если мне память не изменяет,25 точек варпов,пару чанклоадеров,шк получить в игре как 2 пальца обрызгать.
Подожду ответа, устроит ли этот вариант или нет.
Администратор. увы я не совсем понял что меня должно устроить? или может сообщение не ко мне?
устроит ли вас КРЕСТ такой вид доната,с оговоркой если вы решите остаться на нашем сервере и вам тут понравится,это не в коей мере не выбивание или выпрашивание ,тем более не ультиматум финансовый))) - это вопрос,просто у нас непринято чтото по мелочи такое продавать,а что касаемо шк - оно легко добывается,в игре покажу как).
да, вполне устроит. но для начала хотелось бы осмотрется на сервере. если заявка будет одобрена конечно)
KPECT писал(а):да, вполне устроит. но для начала хотелось бы осмотрется на сервере. если заявка будет одобрена конечно)
Осмотреться можно и без принятия, но пока не примут заявку, Вы не сможете ломать блоки и т.д.Но осмотреться можно.
Карта огромная, ее за неделю неосмотришь наверное
тогда наверное лучше дождатся пока примут. хочется надеятся что на сервере правильно работает отображение рецептов, в последнее время чтото совсем плохо с этим на серверах. то вовсе не отображается, или отображет не коректно (
Добро пожаловать!