Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
gavrik

Заявка

Сообщение gavrik » 01 янв 2015, 19:08

1. Ник на проекте
2. Ваш возраст
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?

1. gavrik
2. 15
3. 6-7
4. I)Это редкий проект(если не единственный), где игроки равны(и, скорее всего, уважают друг друга) и отличная администрация(судя по отбору), нет ограничений на устройства и т.д.
II)Просто замечательный список модов, лучшая комбинация.
В целом, я просто хочу во время скуки играть, но хотелось бы сервер, где ограничений мало или вообще нет и достаточно дружественных и адекватных игроков с администрацией и без людей с манией величия.
5. Помочь готов, только не знаю как. Могу модерировать или администрировать(хотя и знаю, что не дадите, да и правильно сделаете, по себе знаю итоги). Могу также программировать(только не думайте, что какой-то там школьник какого-то себе мнения, нет, я не считаю себя профи, но попробовать всегда буду рад). Творческими способностями, к сажелению, не обладаю. Раньше читерил(не только чужое, но и сам делал), но сейчас отказался из-за отсутствия интереса и составлял свои сборки клиентов и серверов с модами(когда ещё была версия 1.2.5, когда ещё приходилось в jar файлы кидать классы для модов). Также достаточно дружелюбный и помогаю людям ресурсами/советами.
6. Безусловно, бан. Ни предупреждений, просто бан. Но при бане, по возможности, прошу обосновывать. Остальные меры наказания оставляю на Вашу фантазию(ограничиваясь законами РФ, конечно же =))

Лгать мне нет причины(ведь всё вы сможете сами со временем удостовериться, а ложь я поддерживать ненавижу и не смогу). Уважение к людям имею и ожидаю на этом сервере похожее отношение к себе.

Если Вы дочитали это сообщение, то благодарю и ожидаю ответа, а также в случае отказа указать причину.

Хотел бы ещё вопросик - почему нужно указывать знания модов? Не уж то так сложно прочитать английскую вики на мод и таким образом всё делать?

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 01 янв 2015, 20:52

Мне нужно подумать. Если есть возможность выложите пару скринов с прошлых серверов minecraft.

gavrik

Сообщение gavrik » 01 янв 2015, 20:54

Прошу прощения, но скрины чего? У меня нет привычки делать скрины в майне

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 01 янв 2015, 20:57

Тогда программку напиши, на любую тему посмотрю какой из тебя прогер.

gavrik

Сообщение gavrik » 01 янв 2015, 20:59

Программирую, в основном, на C#(хотя и быстро подстраиваюсь под другие, паттерны и приёмы программирования более-менее знаю(ООП)). На какую тему Вам сделать?(Как я говорил - я не очень творческий человек, идей нет для софта)

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 01 янв 2015, 21:51

Напиши простую программку которая превращает любой текст в радужный в RichTextBox, вроде бы задача не сложная минуток на 20 работы.

gavrik

Сообщение gavrik » 01 янв 2015, 22:11

http://rghost.ru/60089460

https://www.virustotal.com/ru/file/9dba ... 420139367/

Прошу прощения за ожидания, поздно заметил. Задание оказалось слишком простым, я больше специализируюсь на ООП и люблю чистый код, а тут и развернуться негде. Прошу прощения за то, что суюсь не в своё дело, но в Вашем лаунчере достаточно "грязно" в коде.

Вам нужен исходник? Архивом скинуть или через дизассемблер гляните?

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 01 янв 2015, 22:15

Лаунчер разработан не мной, а Sarir-ом это его первая работа, так в принципе ожидаем что всё сыровато. Хе хе. Если его это предложение заинтересует можете связаться. На сервер я вас приму в ближайшее время можете пока что зайти, и осмотреться, в таком случае мне будет проще вас добавить в игроки.

gavrik

Сообщение gavrik » 01 янв 2015, 22:22

Я всё-таки пришёл играть, а не программированием заниматься =), но если что-то от меня понадобится - помогу. На сервер зайду в течение 1-3 минут

Sarir

Сообщение Sarir » 01 янв 2015, 23:03

Нормально там всё в коде. Ну бывает, быдлокодить я иногда могу:D

Вернуться в «Заявки»