Заявка Nektoboss

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Nektoboss

Заявка Nektoboss

Сообщение Nektoboss » 08 фев 2015, 05:30

1. Nektoboss
2. 14
3. 6
4. Интересны не засоренные сервера и моды проекта
5. Да готов. Возможно приобрету VIP статус.
6. Бан.
Последний раз редактировалось Nektoboss 08 фев 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Greiten

Re: Заявка Nektoboss

Сообщение Greiten » 08 фев 2015, 05:56

Дюпы и баги все известны.Игроков постоянно проверяет администрация и за их использованпие выдается бан.

ipbars

Сообщение ipbars » 08 фев 2015, 18:30

Я очень сомневаюсь что игрок такого возраста знает Моды на 6
Ник мне не нравится
В общем я против, хотя кто меня спрашивает.

zulu

Сообщение zulu » 08 фев 2015, 22:22

ipbars писал(а):Я очень сомневаюсь что игрок такого возраста знает Моды на 6
Ник мне не нравится
В общем я против, хотя кто меня спрашивает.

Простите что влезаю в чью-то заявку, но так уж вышло - заглянул, и,мне кажется,что вы к человеку несправедливы. 6 из 10 - это так себе знания ( 3 из 5 если переводить на привычную школьную систему).К тому же критериев по оценке знаний модов нет никаких. Ну и 14 лет это более чем нормальный возраст, в котором игроки могут весьма досканально знать все их особенности. Я лично играл с 14летним парнем здесь,который знал на 9/10 все моды разве что кроме опен компьютерс , который расказывал мне что и как в экстраутилитес и майнфактори,когда я столкнулся с ними впервые. Не делайте выводы о человеке исходя из его возраста, в общем.

odin3s

Сообщение odin3s » 09 фев 2015, 13:21

Делали делаем и будем делать,вот когда персонально тебя школотишко загриферит тогда возможно ты и поменяешь своё мнение а сейчас послушай ка ты меня - полетай по базам тех кого загриферили и посмотри и поговори с ними - вот ты постоянно тыкаешь что якобы знаешь адекватных малолеток - ну и флаг тебе в руки Зулу и играй с ними сам,рано или поздно ты поймёшь что тех малолеток кого ты знаешь и считаешь что они адекватные - это очень редкое исключение из правил,что даёт мне право так судить?да я их навидался на своём веку на серверах более чем много,а конкретно для этого сервера они вообще тупо - балласт,если у тебя другое мнение - мы с ним будем считаться и выслушаем его,просто серверу и Cириусу персонально помогают только взрослые игроки и словом и делом и финансово,назови мне хотя бы 5 игроков младше 18 которые чтото делают для сервера,я вот знаю только 1 - Сарир,зато я тебе могу накидать за многих старших кто помогает,вот тупо и вся разница.Я спорил спорю и буду спорить - чтобы у нас на сервере было подавляющее число игроков взрослые а не школоло,я непозволю и костьми лягу,мои доводы ясны и неоспоримы(пропускание вот таких вот заявок - это бред вообще),да есть исключение - но их мало,ну и что - вот пропустили на днях школоло - вон тебе пример - он у Флэша кусты погриферил - как бы в порядке вещей,пропустили всяких левых - которым вообще пофиг на сервер и им тупо необьяснишь так как все мои доводы им пофиг - говорю нелетай далеко - а чо у меня же крылья - мне вааще пофиг тваё мнение,а как ему обьяснить что сервер стоит на ссд на котором место немного?-да это тупо не его проблемы а тех кто эти проблемы считает своими,он играть пришол - и на сервер ему пофиг,это суть школоло,спрашивается кто и нафига летал на 42000?зачем и что там?уж явно не взрослый - он и так найдёт всё поближе,а раздача крыльев и ресов?это вообще отдельная песня - крафтят невидимые крылья и игрокам отдают - которые вот только только зарегистрировались и первый день играют - это вообще ненормально,что только у меня хватает ума понять чем это вообще грозит?в баннере сервера написано хардкор - дак вы своими действиями сами делаете то что там написана ложь.Это вообще словоблудие и либерастия - мелюзга которым по 14 лет - балласт,так как все доводы о нормальной работе сервера для них ничто,если ты так хочешь чтобы играли молодые - поручись за них своей головой - так и напиши - я за этого человека ручаюсь своим баном,чтото я ниразу такого невидал,я суда на сервер привёл народу больше чем у человека пальцев на руках и ногах,но за тех кого я привёл я ручался и в ответе,а просто так балаболить - это словоблудие.

ipbars

Сообщение ipbars » 09 фев 2015, 23:04

Когда играл на одном Индастриал сервере была у меня знакомая девочка 11 лет
Она под моим надзором за 2 недели освоила Индастриал БЦ Форестри и остальные моды лучше чем многие совершеннолетки игравшие там.
Но это очень редкое исключение.

RayPatric

Сообщение RayPatric » 10 фев 2015, 11:17

odin3s писал(а):а раздача крыльев и ресов?это вообще отдельная песня - крафтят невидимые крылья и игрокам отдают - которые вот только только зарегистрировались и первый день играют - это вообще ненормально,что только у меня хватает ума понять чем это вообще грозит?

Ты сам крылья раздавал.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 10 фев 2015, 19:49

Отказано.

Вернуться в «Заявки»