1. Ник на проекте: Ignatoff
2. Ваш возраст: 22
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале): 10 очень люблю такие сборки
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? : не люблю большие сервера где не возможно играть
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как): помогу рублем)
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? : бан
Заявка
Re: Заявка
ишо один Знаток на нашу голову,ииииииииииитак у меня снова срабатывает агр и я задаю вопросы:
1)сколько и какие приборы нужно сделать грег теч чтобы скрафтить энергокристалл?
2)какие самые выгодные провода греговские на 8192 напряжением и почему?
3)баги всем известные индастриала экспериментального?
4)у вас есть генератор материи и все сопутствующие приборы - как вы организуете быструю добычу жидкой материи - опишите весь техпроцесс?
5)символично блиииииииин рублём нам помогать ненада - ваш 1 рубль нам погоды не сделает,нам нужны конечно помощь винансовая но как то больше 1 рубля,сами понимаете,итак вопрос - назовите критерии сервера - что вам должно понравиться в нём чтобы вы задонатили?
1)сколько и какие приборы нужно сделать грег теч чтобы скрафтить энергокристалл?
2)какие самые выгодные провода греговские на 8192 напряжением и почему?
3)баги всем известные индастриала экспериментального?
4)у вас есть генератор материи и все сопутствующие приборы - как вы организуете быструю добычу жидкой материи - опишите весь техпроцесс?
5)символично блиииииииин рублём нам помогать ненада - ваш 1 рубль нам погоды не сделает,нам нужны конечно помощь винансовая но как то больше 1 рубля,сами понимаете,итак вопрос - назовите критерии сервера - что вам должно понравиться в нём чтобы вы задонатили?
Я подожду ответов.
Serious07 писал(а):Я подожду ответов.
ну я давно не играл) сразу так всего не скажу) есть жи вики) ну рубле 200 в месяц закинуть есть возможность)
а смысл тогда балаболить что у тебя знания 10 из 10,тут десятки людей играют которые просто тебя парой вопросов в ступор введут а ты вики вики,тебе и пары вопросов хватит чтобы понять что твой знания ничто.
Классика жанра - "Пруф или балабол!"
Ignatoff писал(а):Serious07 писал(а):Я подожду ответов.
ну я давно не играл) сразу так всего не скажу) есть жи вики) ну рубле 200 в месяц закинуть есть возможность)
Как показывает практика, вики только зарубежная и в ней не всё есть. Все равно есть очень много нюансов

Отказано.