1.AragoNiK.
2.15.
3.9.
4.Я Очень люблю играть с аддоном GregTech и я очень давно хотел поиграть на версии 1.7.10 с грегом.
5.Смогу доннатить.
6.Я буду забанен.
Заявка на сервер
Re: Заявка на сервер
ещё один гений в 15 лет знает на 9),нуну,если примут посмотрим по игре есть ли у него 9,хорошо если 2,5-3 будет.
Согласен, подтвердите ваш уровень знаний. Пока что не готов добавить Вас на наш проект.
Да я знаю на 9 моды и что тут такого? По вашему мнению 15-летний не может знать моды на 9?
P.S как мне доказать знание модов?
P.S как мне доказать знание модов?
Сможете назвать все компоненты необходимые для постройки доменной печи?
1.назовите вам известные виды переносов спавнеров с места на место.
2.назовите предмет который может быть использован в виде батарейки с наибольшей ёмкостью.
3.назовите руну чарования удачи 3 уровня.
4.сколько проводит напряжения оловянный провод из индастрала экспериментального.
5.перечислите список электроприборов которые вам понадобятся чтобы скрафтить энергокристалл на версии новой гречки.
6.как повысить скорость жарки многоблочной электропечи гречки.
7.сколько ускорителей можно положить в металлоформировочную из индастриала.
8.скажите сколько выдаёт напряжение предпоследняя солярка из новой гречке.
9.чем сломать алмазную руду на новой версии гречки.
2.назовите предмет который может быть использован в виде батарейки с наибольшей ёмкостью.
3.назовите руну чарования удачи 3 уровня.
4.сколько проводит напряжения оловянный провод из индастрала экспериментального.
5.перечислите список электроприборов которые вам понадобятся чтобы скрафтить энергокристалл на версии новой гречки.
6.как повысить скорость жарки многоблочной электропечи гречки.
7.сколько ускорителей можно положить в металлоформировочную из индастриала.
8.скажите сколько выдаёт напряжение предпоследняя солярка из новой гречке.
9.чем сломать алмазную руду на новой версии гречки.
Ме4 для неё надо не мало всего, много перечислять
AragoNiK писал(а):Ме4 для неё надо не мало всего, много перечислять
Ну докажите свои знания, я задал всего один вопрос, уделите на него пару минут если хотите играть на этом проекте.

Один
Тот я знаю 9/10 так как я ещё не играл с гречкой новой,а только видел лп с ней, меня заинтересовал этот сервер так как это для меня большая возможность потренироваться в знаниях гречки.
Я уже понял что ты в новой гречке про, и вопросы у тебя умные.
Тот я знаю 9/10 так как я ещё не играл с гречкой новой,а только видел лп с ней, меня заинтересовал этот сервер так как это для меня большая возможность потренироваться в знаниях гречки.
Я уже понял что ты в новой гречке про, и вопросы у тебя умные.
Я в новой гречке где-то 4 из 10 а я написал 9 из 10 так как все остальное мне знакомо