Меня не интересует где Вы играли ранее, здесь люди играют чтобы обмениваться опытом, люди которые как вы говорите "проскочили", скорее всего вели себя более адекватнее как на сервере так и более адекватно заполняли заявку, на вопросы нужно реагировать не отрицательно а положительно, знания лишними не бывают.
Я собираю здесь людей у которых адекватное отношение друг к другу. Про краши сервера и "нытьё", я никогда не беспокоился по этому поводу, и вытаскивал сервер из необратимого краша уже не один раз, начиная от случая с floodlight из greg's lightings и заканчивая грядкой из ic2 и изменением биома вместо типа "поляна" на "0".
А такой огромный интерес к себе привлекли Вы сами изначально написав большой уровень знаний, так как таких людей на сервере ценят значительно выше, и это отличный способ обмена игровым опытом.
Собственно чем больше Вы расскажете о своём прошлом опыте игры тем лучше, и у сообщества к вам сразу возникнет меньше вопросов.
Заявка Phantom
Re: Заявка Phantom
Serious07 писал(а):изменением биома вместо типа "поляна" на "0".
Я постарался
А по делу, Сириус правильно говорит, что люди были более адекватны,чем Вы,вот они и прошли, да и если надо, то люди на сервере подскажут про многие тонкости, увы, такой проект создал Сириус, что многие друг другу помогают.
А с грубыми высказываниями типо
многие Вас "не полюбят".Phantom писал(а):сириус, получается полный долбоебизм, так как вы принимаете заявки где написано и 4,5,6 и нечего не спрашиваете
Ещё Вы пишите, что из-за Ваших построек сервер не вылетал. У нас сборка , и скорее ядро, отличаются, от той, которая стояла на другом проекте. Блок из мода Open Blocks, как было раньше сказано, сильно лагает,а Вы об этом знали?И если бы Вы поставили такой блок,а потом, когда Сириус пришёл бы,и увидел лаги на Вашей базе, то кто бы Вам потом поверил, что из-за Вас проблем бы не было?
Re: Заявка Phantom
Отказано