Добрый день!)
1.Genetik
2. 21
3. 2 из 10 (более-менее ic2, forestry (мультифермы), buildcraft, ae). Но буду играть с другом, который более-менее разбирается
4. Друг (Lucky1992) порекомендовал этот сервер, сказал, что здесь хорошая сборка, карьеры и т.д.
5. Да.возможно финансово, но больше морально, люблю строить. мог бы построить что-нибудь красивое:)
6. Бан по усмотрению администрации, перманентный)
Genetik
Re: Genetik
Ручаюсь за этого новобранца:)
попрошу перечитать правила, ответ на 6 пункт не верен
ссылаясь на правила и на мой ответ:
"Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен! "
"6. Бан по усмотрению администрации, перманентный)"
пермаментный - (от французского permament - продолжающийся непрерывно) поясняет высказывание о том, что разбан невозможен.
по усмотрению администрации - раскрывает выражение "Право бана"
Так что, уважаемый strat_egi, мой ответ является вполне корректным, попрошу не цепляться к мелочам:)
"Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен! "
"6. Бан по усмотрению администрации, перманентный)"
пермаментный - (от французского permament - продолжающийся непрерывно) поясняет высказывание о том, что разбан невозможен.
по усмотрению администрации - раскрывает выражение "Право бана"
Так что, уважаемый strat_egi, мой ответ является вполне корректным, попрошу не цепляться к мелочам:)
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате