Зявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
ser010101

Зявка

Сообщение ser010101 » 14 ноя 2014, 17:59

1.ser010101
2.18
3.10/10
4.Люблю индустриальные моды и тут играют мои друзья
5.Любые предложения по игре, я готов помочь..Голосование
6.бан

odin3s

Re: Зявка

Сообщение odin3s » 15 ноя 2014, 06:53

Что даёт вам право говорить в 3 пункте 10из10?можете ли вы предоставить какие либо доказательства ваших слов?собственно у вас 3 варианта - 1)слиться и неписать ничо вообще,2)признать что указывая 10из10 вы соврали и превысили реальные знания,3)предоставить доказательства в виде каких либо видо скрино материалов,ну или же желающие игроки вам зададут вопросы - жутко сложные - дак 10из10 у вас познания.В дальнейшем всё зваисит от вашего желания - захотите играть на единственном сервере рускоязычном с майном 1,7 и последними модами в том числе последней гречко - вы будете вести себя корректно в плане ответов и не пересекать границы культурного общения.Как вы видите - администрация пока не определилась с вами в плане принятия в игроки - это закономерно так как 10 из 10 вызывает не то чтобы подозрения о лжи но заставляет задуматься о честности претендента.....

итак мои вопросы:
1)расположите блоки которые заряжают вещи(батбокс,мфсу,аесу в том числе индастриаловские и греговские) в последовательности в плане повышения или понижения ёмкости - как вам удобнее будет).
2)отпишите иероглифы на чарование удачи3,шк.))))))))))))
3)опишите процесс(крафт)кусачек из грег теча которые из пластин делают провода.

Komart

Сообщение Komart » 15 ноя 2014, 14:20

2ой вопрос некорректен, т.к. он не относится к модам , а третий можно посмотреть в неи ,выучивать рецепты наизусть - это не нормально, к тому же в новом греге рецепты постоянно меняются.

odin3s

Сообщение odin3s » 15 ноя 2014, 15:13

Уважаемый Komart я с вами согласен - специально учить рецепты - бред))),но тем не менее отвечая на вопросы вы тем самым показываете своё стремление попасть к нам - это важно+подтверждаете свои знания,с тем же успехом можно написать 11/10 ),вот я знаю гречку 1.6.4 на 8 баллов с натягом,на 10 баллов Грегориус знает)))) ну и ещё упёртые фанаты - а у нас сборка модов - тут просторы оёё какие,если у вас скрины построек ваших красивых есть - накидайте в свою тему о заявке,это для пользы дела - положительного решения администрации о вашем добавлении.

Вернуться в «Заявки»