Заявка от Santa

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Santa_Clause

Заявка от Santa

Сообщение Santa_Clause » 31 янв 2015, 19:35

1. Santa Clause
2. 14
3. 6/10
4. Искал много нормальных серверов, но все они были неадекватными (игроки на нем), и администрация не отвечала (когда возникали ошибки), и вот нашел по моему мнению нормальный сервер, отбор тут хороший, и не будет неадекватных людей.
5. Да готов, когда потребуется, а сейчас я не могу знать, что и как на сервере, как увижу его, и мне потребуются ресурсы, то конечно речь пойдет о донате.
6. Бан, и только бан...
Последний раз редактировалось Santa_Clause 01 фев 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

Greiten

Re: Заявка от Santa

Сообщение Greiten » 31 янв 2015, 20:06

Зайти и посмотреть сервер, пообщаться с контингентом можешь сейчас, а играть сможешь только после одобрения....

Santa_Clause

Сообщение Santa_Clause » 31 янв 2015, 20:14

Я знаю, строить я смогу после одобрения, а сейчас только могу осмотреть сервер, я имел в виду что типо, когда ресурсы понадобятся, а их у меня не будет, вот тогда и донат буду

Me4
Контактная информация:

Сообщение Me4 » 01 фев 2015, 02:13

Santa Clause писал(а):Я знаю, строить я смогу после одобрения, а сейчас только могу осмотреть сервер, я имел в виду что типо, когда ресурсы понадобятся, а их у меня не будет, вот тогда и донат буду

Все ресурсы легко доступны на сервере, всё зависит от вашей лени :lol: , да и игроки могут подкинуть ну или показать жилу. Декоративные моды вроде чизла требуют минимум ресурсов и очень красивые. Здесь нет идиотского доната, где можно купить почти всё что есть в игре, сервер хардкор всё делается собственными руками.

Santa_Clause

Сообщение Santa_Clause » 01 фев 2015, 10:02

Все ресурсы легко доступны на сервере, всё зависит от вашей лени :lol: , да и игроки могут подкинуть ну или показать жилу. Декоративные моды вроде чизла требуют минимум ресурсов и очень красивые. Здесь нет идиотского доната, где можно купить почти всё что есть в игре, сервер хардкор всё делается собственными руками.
Спасибо, что объяснили что да как, зато знать буду, что на сервере много отзывчивых людей и много ресурсов, все больше хочу на сервер :lol:

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 01 фев 2015, 18:12

Изменил никнейм на Santa_Clause, так как пробелы не позволительны. Добро пожаловать!

Вернуться в «Заявки»