1.Tallys
2.Мне 30 лет
3.Играть на сервере с хорошими сборками модов.
4.Если помощью в развитии проекта может являться абонентская плата,то да.
5.Неприятности)). Вообще хотелось бы комфортной игры,да и нарушать особо нечего,если вы конечно адекватный человек.
6.Сам я из города Пенза.Играл раньше в игру,не с такими модами,но какой никакой опыт имеется.
Tallys
Re: Tallys
Вы должны ознакомиться с правилами проекта и написать, что ожидает Вас в случае нарушения правил на нашем сервере. В ином случае я не смогу принять Вас на сервер.
Re: Tallys
Я прочитал их еще перед регистрацией,блокировка аккаунта,на сколько я понял,это означает что нарушитель не может больше входить на любой из серверов.
Заявка одобрена!
Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.