1.5 размеров:
маленькая - 11 на 11, 72 блока
средне-маленькая - 13 на 14, 110 блока
средняя - 14 на 14, 120 блоков
средне-большая - 15 на 17, 156 блоков
большая - 17 на 17, 180 блоков
2. 1700 кельвинов
3. ртуть, персульфат натрия
Заявка Phantom
Re: Заявка Phantom
Долго в интернете искал ?
так ты бы задал вопрос который в интернете не найти
l7e4eHbka писал(а):Долго в интернете искал ?
минут 20 примерно, судя из задержки и прочих факторов

я вообще не понимаю, зачем задавать вопросы, если балл по знанию высок, вам же со мной не надо будет играть
Нам как раз с вами играть...
Доскональное знание модов подразумевает и знание слабых их сторон, в том числе возможности краша сервера или слишком высокой нагрузки.
И вот эта оценка как раз покажет, придется ли администрации чаще проверять вашу базу на наличие "лагодрома".
PS: Да, я знаю не всё, но многое, хотя и оцениваю себя примерно на 6-7.
Мне че блин нахрен все надо знать? Я давно не играл на хайтеке, и какие могут лаги???
Сколько я играю, ни разу из-за моих построек, механизмов и прочее сервер не вылетал!!!
Знать про закольцованности, различие GT и BC труб, а так же недостроенные мультиблочные структуры очень полезно. Но некоторые тонкости не так просто узнать, например про забитый карьер+, или про подгрузку филлера без его основной рабочей области или лагучесть танкеров из мода OpenBlock. Так же у нас разрешены многие машины и механизмы которые запрещены на многих проектах, поэтому мы и интересуемся уровнем ваших знаний, чем больше вы тонкостей Вы знаете тем лучше для Вас и для сообщества играющем на данном сервере, так как такое загуглить просто невозможно. Если в с этим мнением не согласны то лучше подыскать другой сервер, с меньшими требованиями.
сириус, получается полный долбоебизм, так как вы принимаете заявки где написано и 4,5,6 и нечего не спрашиваете, думаете они знают все тонкости или которые нужны? а? понимаю если вы каждому такой вот экзамен устраивали, тогда да, а то некоторым повезло они проскочили, нихрена не знают, нагружают ваш сервер а вы потом ноете, "о боже наш серв крашиться", ведь так по-любому обстоят дела
почему тогда, я играл на другом сервере (по лучше вашего) там такая же тема, но без вайтлиста, все было норм
P.S сервер закрылся из-за личных проблем админа
P.S сервер закрылся из-за личных проблем админа