Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Rassver

Re: Заявка

Сообщение Rassver » 03 июл 2014, 22:01

Ну раз такое дело, то и я: объясните отличия работы ядерного реактора на топливе MOX от работы на обычном урановом, его плюсы и минусы. Стали бы вы использовать его на сервере? Если нет, то почему?

Kantor

Сообщение Kantor » 05 июл 2014, 13:57

Тогда и мои два вопроса. Хоть вы и оценили себя на полное знание всех модов, значит вы должны знать и кодировки модов и прочее, но я задам два очень простых вопроса, ответить на которые человек, оценивший себя на 10 из 10 сможет очень быстро.
Вопрос: какое количество милливедер аналогично 1му eu при использовании на приборе апгрейда потребления пара и сколько же ведер пара может заменить 500 eu при условии, что на приборе стоит все тот же апгрейд потребления пара?
Вопрос 2: можно ли установить реакторный теплоотвод на механизм gt и если да,что дает установка такого теплоотвода, как установить его и установка какого теплоотвода самая выгодная, и почему?

Blackaxes
Администратор

Сообщение Blackaxes » 05 июл 2014, 14:21

сдается мне, что данный господин не решится более зайти в эту тему, поэтому данные вопросы скорее всего будете копировать уже другим ярким представителям ПРО_комьюнити майнкрафта разместившим свои заявки.

Изображение

amonyul

Сообщение amonyul » 05 июл 2014, 15:56

Вроде бы (если я не ошибаюсь) BC труббы передают жидкость без потерь

Вернуться в «Заявки»