Заявка gum

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
gum

Re: Заявка gum

Сообщение gum » 07 июл 2014, 20:25

Kantor писал(а):
retsaml писал(а):. а пчелы - это всего лишь малая часть одного из модов...

... малая часть? Половина форестри как минимум, экстра пчел тоже. Так что говорить так не надо.

Если это так принципиально, то я извиняюсь за ложную информацию, значит у меня уровень знаний не больше 3\10. Но как мой уровень знаний может повлиять на игру на вашем сервере, я же не буду чьим-то рабом который будет заводить черепашки и выращивать пчел.

Johnson

Сообщение Johnson » 07 июл 2014, 21:21

Самым прямым образом - если вы наделаете лагучих схем - то плохо будет всем ирокам.

Rassver

Сообщение Rassver » 08 июл 2014, 13:01

Johnson писал(а):Самым прямым образом - если вы наделаете лагучих схем - то плохо будет всем ирокам.

Я вот себя оценил в 5 баллов, меня приняли вообще без вопросов... Почему-то никто тогда не думал про лагучие схемы. Да и вообще, стоит сделать тему и в ней описать то, что становится причинами таких схем, и тыкать её всем новичкам. Тогда и пропадёт смысл этой викторины "найди ответ в интернете". Моё мнение.

gum

Сообщение gum » 08 июл 2014, 16:53

Мне будут задавать вопросы? Как ни как 4 дня уже прошло.

Magnifique

Сообщение Magnifique » 10 июл 2014, 02:38

ну вы развели тут флуда, итак вопросы:

1.как убрать выпадение осадков (дождь, снег) ?
2. как бы вы построили ферму жителей, чтобы никто из игроков вне привата не смог бы их перебить и имел бы к ним доступ для торговли ?
3. каким образом происходит обогащение урана в ядерном реакторе ?
4. какие ресурсы не способны вырабатывать пчелы ?
5. вы решили поставить карьер в эндере и выкопать весь остров, какая реакия от администрация последует сразу после этого ?
6. какие способы добычи иридия вы знаете ?

gum

Сообщение gum » 10 июл 2014, 16:27

Magnifique писал(а):ну вы развели тут флуда, итак вопросы:

1.как убрать выпадение осадков (дождь, снег) ?
2. как бы вы построили ферму жителей, чтобы никто из игроков вне привата не смог бы их перебить и имел бы к ним доступ для торговли ?
3. каким образом происходит обогащение урана в ядерном реакторе ?
4. какие ресурсы не способны вырабатывать пчелы ?
5. вы решили поставить карьер в эндере и выкопать весь остров, какая реакия от администрация последует сразу после этого ?
6. какие способы добычи иридия вы знаете ?

1.При помощи Rainmaker'а. Сам в отключении осадков не нуждался, знаю, что эта машина может отключать дождь.
2.Если на приваченной территории можно убивать мобов, то не знаю.
3.Обедненный урановый стержень ставится рядом с урановым стержнем и со временем произойдет обогащение урана.
4.Материя, вода, даже не знаю.
5.Запрещено Уродовать местность котлованами от карьеров, черепахами(можно размещать карьеры только в mining мире). Отсюда следует, что я нарушу правила сервера, т.к я буду размещать карьер в эндер мире, и судя по правилам сервера, меня будут вынуждены заблокировать на проекте без разъяснений, навсегда.
6.Иридиевая руда, из платины, шелдонитовой руды, в термоядерном реакторе (при помощи синтеза) и из материи. Возможно еще при помощи пчел и из растений(не уверен).

Johnson

Сообщение Johnson » 10 июл 2014, 16:55

Администрация сейчас несколько занята переделкой майнинг мира, не думаю, что сегодня-завтра ответят... Да и на сервер не войти сейчас.

Полагаю, сей господин намекает на меня. Его задушила жаба, что он не успел выкопать остров сам. К тому же, выкопал я его не весь, а только нижнюю часть. И только непосредственно перед вайпом. В верхней часть оставалось по меньшей мере 0.5 миллиона блоков эндерстоуна.
И, да, я не против, что меня за это забанят, при условии, что так же забанят половину игроков сервера (включая магнифика, который не помог серверу вообще ни чем), которые ставили карьер в незере.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 13 июл 2014, 06:24

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»