1.Ник Turtle.
2.Возраст 15 лет.
3.Знаю мод на 6 из 10 баллов
4.Потому что, это единственный сервер где разрешены все блоки и не обязательно для этого покупать VIP или PREMIUM.Здесь пристрастно проходит отбор игроков и навряд ли сюда попадет какой нибудь проходимец.И ещё я пришёл на этот сервер для изучения мода Computercraft.
5.Помогу чем смогу, как только это понадобиться.
6.Прочитав правила цитирую: "За нарушение вышеперечисленных правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда".
Turtle.
Re: Turtle.
По-моему здесь нету мода Turtle. Может быть, Вы имели ввиду мод ComputerCraft?
jammer312 писал(а):По-моему здесь нету мода Turtle. Может быть, Вы имели ввиду мод ComputerCraft?
Джаммер, это не зарегистрированный товарный знак мода, а обычное существительное. С чего ты решил, что человек как-то связывает свой ник с модом СС?
Знаю мод на 6 из 10 баллов
Позволю себе пару вопросов на знание модов...
1. Что произойдет, если "закольцевать" энерготрубу билдкрафта (на работающую трубу поставить еще пару так, чтобы образовалось кольцо на ней)? Плохо ли это или хорошо? Почему? Если плохо - то как избежать этого? Если хорошо - как это можно применить?
2. С какой целью используется Темный Кабель (мод АЕ)? Почему его не рекомендуется применять в схемах, которые часто его используют?
3. Каким бы Вы образом автоматизировали Огромный Улей форестри? Почему именно так?
4. Как НЕ следует подключать карьер+? Почему?
Знание подобных тонкостей напрямую влияет на комфортность игры других игроков сервера. А так же ответы на них позволят немного узнать ход Вашего мышления.
Johnson писал(а):С чего ты решил, что человек как-то связывает свой ник с модом СС?
Turtle писал(а):я пришёл на этот сервер для изучения мода Turtle.
1) Конечно плохо если образуется кольцо и будет идти энергия то труба рано или позно рванёт! И нанесёт убытки вашей базе! Избежать легко не проводить трубы рядом !
2)Тёмный кабель это часть системы но в не активированный ред стоун сигналом он не будет работать !
3)Трубами из Bc ! пчёлки работают один цикл и по новой ! Трубы из Bc работаю медленно и смогут вытаскивать продукцию вовремя!
4)Это уже тонкости самой игры ! Мне кажется на прямую ! Из дали можно больше Mj/t подовать а это куда эффективней скажется на работе Карера
2)Тёмный кабель это часть системы но в не активированный ред стоун сигналом он не будет работать !
3)Трубами из Bc ! пчёлки работают один цикл и по новой ! Трубы из Bc работаю медленно и смогут вытаскивать продукцию вовремя!
4)Это уже тонкости самой игры ! Мне кажется на прямую ! Из дали можно больше Mj/t подовать а это куда эффективней скажется на работе Карера
Naix писал(а):1) Конечно плохо если образуется кольцо и будет идти энергия то труба рано или позно рванёт! И нанесёт убытки вашей базе! Избежать легко не проводить трубы рядом !
Зачем ты отвечаешь на вопросы во всех темах? Эти вопросы заняты автору темы, а не тебе.
можно другие вопросы пожалуйста
Naix писал(а):1) Конечно плохо если образуется кольцо и будет идти энергия то труба рано или позно рванёт! И нанесёт убытки вашей базе! Избежать легко не проводить трубы рядом !
Печеньку видно по повадкам... Забаньте его уже.
https://yadi.sk/d/MCT6jwa6WcVsS
PS: Он не ответил правильно и полностью ни на один из вопросов... Но суть даже не в этом. Сразу видно мышление первоклассника. Странно, что его заявку одобрили.
хорошо сейчас отвечу
1. если её закольцевать то получиться энергохранилище. думаю я ответил на 2 вопроса, что будет и как это можно использовать.
2. нужны чтобы передавать ресурсы в генераторы печки фермы .2)Чёрный провод хмм.. может быть это подсказка, потому что провода покрашенные в разные цвета не пересекаются.
3.Ну 2 способа 1)через провода мода AE 2)через трубы мода BC 3)Я бы автоматизировал через мод AE так как из-за труб мода BC будет нагружаться серв. Да и через мод AE на мой взгляд легче.
4.Прошу уточнить вопрос. Какой именно карьер черепашку или обычный.
2. нужны чтобы передавать ресурсы в генераторы печки фермы .2)Чёрный провод хмм.. может быть это подсказка, потому что провода покрашенные в разные цвета не пересекаются.
3.Ну 2 способа 1)через провода мода AE 2)через трубы мода BC 3)Я бы автоматизировал через мод AE так как из-за труб мода BC будет нагружаться серв. Да и через мод AE на мой взгляд легче.
4.Прошу уточнить вопрос. Какой именно карьер черепашку или обычный.