Turtle.

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Johnson

Re: Turtle.

Сообщение Johnson » 15 июл 2014, 07:13

Turtle писал(а):1. если её закольцевать то получиться энергохранилище. думаю я ответил на 2 вопроса, что будет и как это можно использовать.
2. нужны чтобы передавать ресурсы в генераторы печки фермы .2)Чёрный провод хмм.. может быть это подсказка, потому что провода покрашенные в разные цвета не пересекаются.
3.Ну 2 способа 1)через провода мода AE 2)через трубы мода BC 3)Я бы автоматизировал через мод AE так как из-за труб мода BC будет нагружаться серв. Да и через мод AE на мой взгляд легче.
4.Прошу уточнить вопрос. Какой именно карьер черепашку или обычный.

1. Да, это положительная сторона закольцовки, но отрицательная гораздо хуже - эти кольца ужасно грузят сервер.
2. Я имел в виду именно ME Dark Cable (Тёмный кабель МЭ). Печень ответила только частью ответа, он нужен для отключения куска сети.
3. Хорошая мысль, должен сказать.
4. Я имел в виду именно QuarryPlus. Обычные карьеры запрещены к установке на нашем сервере.

PS: Сириус вчера до поздна сидел, с утра его ждать бесполезно...

Turtle

Сообщение Turtle » 15 июл 2014, 07:23

2.ну тогда я незнаю. может быть он позволяет в связке с МЭ менять настройки сети, ну и отключать часть сети.
4. Ну про этот мод я слышу впервые вот только сейчас посмотрел ну думаю что не надо... блин ничего в голову не приходит может маркерами на всю карту его раскидывать.

Naix

Сообщение Naix » 15 июл 2014, 08:36

А вы не думаете что я пошутил ?

Turtle

Сообщение Turtle » 16 июл 2014, 16:35

Долго ещё ждать

Johnson

Сообщение Johnson » 16 июл 2014, 20:48

Turtle писал(а):Долго ещё ждать

Сириус очень занят, форум почитать скорее всего просто некогда... "Ждите ответа Оператора...".

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 17 июл 2014, 00:24

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»