сделать потомучто не гарит красным шрифтом
Мягкий знак пишется в случае, если данный глагол отвечает на вопрос "Что делать", не пишется - если "что делает". То есть если в вопросе есть мягкий знак, то он будет и в глаголе.
Примеры:
"что делать" - она хотела порисоваться,
"что делает" - она рисуется.
заявка kopc2000
Re: заявка kopc2000
Что это за флуд? Вышвырните его уже, 6 страниц за вечер написать это еще постараться надо...
это вы все мне туту вопросы задовали провиряли меня вот и плучайте давайте уже впустите на сервер
пожалуйста впустите меня на сервер
такие люди однозначно нам ненужны
причем тут я
вы сами написали отвечу на вопросы то примите я ответил
kopc2000 писал(а):вы сами написали отвечу на вопросы то примите я ответил
Во-первых, такого тебе не писали. Вопросы игроки задают для оценки адекватности и здравости мышления "поциента". Ты эту проверку не прошел, я считаю.
Во-вторых, решение о приёме принимаем не мы, а Сириус. Он сейчас занят, и скорее всего еще даже не читал эту тему. К тому же я очень сомневаюсь, что он всё это будет перечитывать - сразу отклонит и забудет.
В-третьих, поддержу предыдущего оратора - "Нам такое кино не нужно!" ©, печеньки хватает...
Сириус всё это читал,со мной,да и мы немного поразмышляли про этого игрока.То что его добавят, есть процентов 15,не больше.
Я буду полезен мне прост поиграть охото ради удовольствя тут есть те моды которые мне нужны которые я хочу поиграть а н адругих серверах нету половина модов и все почти запрещено и я некогда неиграл на привтном сервере я готов хоть платить деньги за слот свой я на все согласен прошу подумайте не портите мне жизнь вы ведь ее и испортите себе
я могу даже сказать вещи которые ломают в привате 3 на 3 и на них они приват невидят тольуо епомню названия но это из аплайт энерджестик
я даю слово зашто буду выкладывать если найду грифы дам название вещей и небуду ипользовать их и я полупрогромист я учусь на прогромиста я уже сам писал коды сайта изменял их и мой друг меня учит этому такшто я буду полезен и статти вот мой сайт http://speedy-main.hol.es я сам ево создовал с 0
я могу даже сказать вещи которые ломают в привате 3 на 3 и на них они приват невидят тольуо епомню названия но это из аплайт энерджестик
я даю слово зашто буду выкладывать если найду грифы дам название вещей и небуду ипользовать их и я полупрогромист я учусь на прогромиста я уже сам писал коды сайта изменял их и мой друг меня учит этому такшто я буду полезен и статти вот мой сайт http://speedy-main.hol.es я сам ево создовал с 0
Последний раз редактировалось kopc2000 18 июл 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.