l7e4eHbka писал(а):Вы Коми ? или нет ?
наверное нет, я не знаю что такое Коми, вы можете обьяснить ?
l7e4eHbka писал(а):Вы Коми ? или нет ?
l7e4eHbka писал(а):Ну насчёт одно разобрались (есть и республика коми откуда я и есть коми язык ) ток меня смутило одно что написано место года Року вот я и спросил коми ты или нет !
l7e4eHbka писал(а):Ну насчёт одно разобрались (есть и республика коми откуда я и есть коми язык ) ток меня смутило одно что написано место года Року вот я и спросил коми ты или нет !
l7e4eHbka писал(а):Готов к вопросам ?
Держи!
Спешу вас обрадовать 10 вопросиками!!!
1) Какой максимальный размер бойлера из railcraft? дохрена, не помню
2)Назовите 5 способов набрать капсулу из мода Ic2 экспериментальный? хватит одного держиш в руке и ПКМ долго но надежно
3)Назовите какое расстояние от предмета до информационной панели максимальное? Мод nuclear control примерно как в пивнухе от столика до туалета, и это пол беды! там очередь )))
4) Назовите размеры самой большой цистерны из railcraft? очень большой
5)Сколько разновидностей мульти ферм вы знаете? много
6)Какой у вас опыт на индустриальных серверах с модом gregtech? пару часов
7)Какие машины нужны для производства из материи предметов? пару батереек и из помойного ведра насыпать ))))
8)Как. Осушить океан ?(используя только моды установленные на сервер) нужно перекрыть все реки и я его осушу )))
9)2 способа как увеличить температуру в доменной печи? когда Россия газ Украине газ отрубила способов осталось 1 - развести костер
10)Скока ухудшенных блоков обшивки (хромовые) надо чтобы обкрыть термоядерный реактор с условием что он построен с точностью как указано в gregtech компьютере? а нужно ли ? газа все равно нет
11)Вы пользовались интернетом в ответах на вопросы? нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость