заявка Kaliostrof
-
Re: заявка Kaliostrof
люди если вы за то можно я поиграю ??? я уже хочу потестить, а вы не даете ))
Kaliostrof писал(а):я не разу не был на серверах на которых так принимают в свои ряды, для меня это дико.
Ну, в некотором роде именно благодаря этому у нас и люди на сервере нормальные... А на печеньку не обращай внимания, он странный.
Жди ответа нашего админа.
а для нас дико когда к нам приходят с такими никами.
Чтобы поиграть на сервер нужно ждать надписи "Добро пожаловать", от Сириуса.
Я приму Вас без проблем после нескольких вопросов:
1. Как нужно вести себя при работе с карьером или любой другой добывающей техникой на нашем сервере?
2. Какую местность для проживания выгоднее всего выбирать учитывая что топливом будет бензин?
1. Как нужно вести себя при работе с карьером или любой другой добывающей техникой на нашем сервере?
2. Какую местность для проживания выгоднее всего выбирать учитывая что топливом будет бензин?
-
Serious07 писал(а):Я приму Вас без проблем после нескольких вопросов:
1. Как нужно вести себя при работе с карьером или любой другой добывающей техникой на нашем сервере? я не знаю, в правилах вроде ничего не писалось про это, обычно он в онлайне запрещен т,к, нарытые ямы прямо посреди карты ни есть гуд, а у вас он разрешен? я в оффлане чтобы возле дома не капать пользовался мисткрафтом и там копал
2. Какую местность для проживания выгоднее всего выбирать учитывая что топливом будет бензин? думаю пустыня возле моря
Любую область работы машин(карьеров/черепах) требуется заприватить.(с 29 05 2014)
Возле карьера/черепахи оставить табличку с вашим ником(логином).(с 29 05 2014)
По окончании работы карьера, если вы хотите покинуть область, необходимо снять приват с данного участка.(с 29 05 2014)
Любой незащищённый участок работы машины(карьера/черепахи), может быть раскопан другим игроком (исключая сами машины другого игрока, а так же устройства хранения и передачи ресурсов).(с 29 05 2014)
Прочтите и напишите ознакомлен. И извините за мучительные допросы Печенькой, я не буду это упускать из виду.
По окончании работы карьера, если вы хотите покинуть область, необходимо снять приват с данного участка.(с 29 05 2014)
Любой незащищённый участок работы машины(карьера/черепахи), может быть раскопан другим игроком (исключая сами машины другого игрока, а так же устройства хранения и передачи ресурсов).(с 29 05 2014)
Прочтите и напишите ознакомлен. И извините за мучительные допросы Печенькой, я не буду это упускать из виду.
-
Serious07 писал(а):Любую область работы машин(карьеров/черепах) требуется заприватить.(с 29 05 2014)
Ознакомлен
-
печеньку не обижайте ))) мне еще с ним играть )))
-
я не могу зайти этим персонажем в игру (