может дать шанс я за
но решает все Сириус
заявка kopc2000
Re: заявка kopc2000
пусть играет, будьте людьми... он переживает, поэтому и пристаёт. А вам придраться не к чему ( ... возьмите на поруки - пусть сын полка будет. ведь обещает всё делать как вам надо
https://yadi.sk/i/MkuLybb_Wwv69
Если не услышу воплей в чате - дам шанс.
Сириус, при подсчете голосов, пожалуйста, полистайте логи, если с 18-00 по мск был флуд с карты от него - я против. Иначе - за.
Аналогично и с голосом Amane.
Шанс только для того, чтобы проверить, сможет ли этот человек сдержать своё обещание исправиться. Если не может - он тут не нужен.
PS: Но заявка на 11 страниц форума - это маразм. По-хорошему, не следовало бы его принимать.
Если не услышу воплей в чате - дам шанс.
Сириус, при подсчете голосов, пожалуйста, полистайте логи, если с 18-00 по мск был флуд с карты от него - я против. Иначе - за.
Аналогично и с голосом Amane.
Шанс только для того, чтобы проверить, сможет ли этот человек сдержать своё обещание исправиться. Если не может - он тут не нужен.
PS: Но заявка на 11 страниц форума - это маразм. По-хорошему, не следовало бы его принимать.
kukla писал(а):пусть играет, будьте людьми... он переживает, поэтому и пристаёт. А вам придраться не к чему ( ... возьмите на поруки - пусть сын полка будет. ведь обещает всё делать как вам надо
спс тебе но некто не послушает больше моя жизнь обречена
Не надо из себя бедного делать,тут не поможет.
я не строил бедново
kopc2000 писал(а):спс тебе но некто не послушает больше моя жизнь обречена
А вот это тогда что?
У вас тут интересно 

Предлагаю пустить его на сервер с условием, что в течение недели он снизит кол-во ошибок на письме по крайней мере на 70%.
У него с Сириусом был договор,если больше 50% проголосую за,то его добавят,но проголосовало меньше.Договор дороже денег.