1. dimanmonster
2. 14
3. 7 из 10 (с ic 2 играю больше чем на ваниле, больше всего знаю старый ic2. Все моды мне известны и есть в них знания. В GregTech тоже есть знания, с друзьями играл которые в нем не шарят, но и подучил их. Умею комбинировать вещи с разных модов, например использовать трубы с приборами ic2, тоже самое с ap(Applied Energistics). Умею делать неплохую автоматизацию.
4. Таких проектов очень мало и сложно найти сервер. Зашел я на сервер, игроки хорошие,добрые сразу сказали что делать. Порадовал жесткий отбор(не будет нубов на серве). Я хочу присоединится к вашему проекту из-за качественной сборки и серверной части(лагов мало) и адекватной администрации и игроков.
5. Да конечно! Если серверу нужно то могу помочь своими знаниями или материально(донатом).
6. Цитата из правил "За нарушение вышеперечисленных правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда".
Заявка
Re: Заявка
Нет такой цитаты в правилах.
-
Извините, напутал! За нарушение правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда
Face palm site.php?act=rules
-
Не на той страничке читал. Право бана игрока за нарушение правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате