1. StallkeR228
2. 15
3. 8
4. Я хочу присоединиться к сообществу сервера или играть на нём, так как буду играть с друзьями, из-за хорошего отбора здесь адекватные люди( как я убидился на тестирование ). Во первых на сервере, много интересных модов. Во вторых, хорошие игроки отзывчивые.
5. Помогу развитию сервера и материально и тестированием новых модов.
6. За нарушение правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда.
Заявка
Re: Заявка
6 пункт поправь - неверно типа))),напиши немного о знаниях модов,например играл ли грэг теч - до какой степени развился(если есть скрины или видос - ещё лучше),играл ли индастриал экспериментальный - если да то немного о его отличиях от старого простого индастриала напиши,вообще подумай чтото о себе в игре майнкрафте что можешь сказать написать).
-
3.( Дополнение )Если так то идустриал 10, грег 8 ,билд 9 , фордж 10. МЕ 8 ( так как не давно стал пользоваться ) (Вот пару скринов на одном скрине МЕ и там все диски на 64к ) http://yadi.sk/d/ps6HxsqaKcoar
4. ( Дополнение ) Мне нравиться играть с модами. Я видел и не однократно minecraft без модов и меня просто не интересовался, но когда узнал что есть моды, то сразу скачал лаунчер с модами ( грег, индустриал, форести, билд, потихоньку наткнулся на аддон для IC солнечные панели, и нагрудник грави ). Пожже я нашел онлайн сервер с модами и я играл там около 3-4 месяца. Потом этот проэкт закрылся и я нашел новый тоже хорошый даже чуть по лучше прежнего и играл там и с 22 января этого гола я начал играть на том проекте и играл до его закрытия (18-07-14). У меня большой интерес к модам!
6. ( Новое ) Игрок который нарушил правила проекта банят админ или модератор. Разбану аккаунт не возможен.!
4. ( Дополнение ) Мне нравиться играть с модами. Я видел и не однократно minecraft без модов и меня просто не интересовался, но когда узнал что есть моды, то сразу скачал лаунчер с модами ( грег, индустриал, форести, билд, потихоньку наткнулся на аддон для IC солнечные панели, и нагрудник грави ). Пожже я нашел онлайн сервер с модами и я играл там около 3-4 месяца. Потом этот проэкт закрылся и я нашел новый тоже хорошый даже чуть по лучше прежнего и играл там и с 22 января этого гола я начал играть на том проекте и играл до его закрытия (18-07-14). У меня большой интерес к модам!
6. ( Новое ) Игрок который нарушил правила проекта банят админ или модератор. Разбану аккаунт не возможен.!
Последний раз редактировалось StallkeR228 23 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Пара вопросов по модам:
1) Чем топливо МОХ отличается от обычного уранового? Сделал бы ты реактор на нём на сервере? Если да, какие плюсы? Если нет, почему?
2) Тебе нужно совершить переезд с одной базы на другую вместе со всеми машинами и вещами на большое расстояние. Опиши, как можно быстрее это сделать?
3) Каким образом будешь получать энергию и ресурсы на начальных стадиях игры?
1) Чем топливо МОХ отличается от обычного уранового? Сделал бы ты реактор на нём на сервере? Если да, какие плюсы? Если нет, почему?
2) Тебе нужно совершить переезд с одной базы на другую вместе со всеми машинами и вещами на большое расстояние. Опиши, как можно быстрее это сделать?
3) Каким образом будешь получать энергию и ресурсы на начальных стадиях игры?
-
1) Реакторами не занимаюсь.(пробовал но больше 5 мин не держались я и забросил )
2) Если на сервере есть мод МЕ системы (кратко) то все приборы загрузить в ме и перехать на другую базу. ( Это как я преежал на других проектах )
3) Если есть мод трикапитейтор (для быстрой рубки деревьев) то можно сделать парачку генераторов и питать углем древесным (проверено). С начало ресурсы путем капания в шахтах или мире ( как я убидился на тесте ).
2) Если на сервере есть мод МЕ системы (кратко) то все приборы загрузить в ме и перехать на другую базу. ( Это как я преежал на других проектах )
3) Если есть мод трикапитейтор (для быстрой рубки деревьев) то можно сделать парачку генераторов и питать углем древесным (проверено). С начало ресурсы путем капания в шахтах или мире ( как я убидился на тесте ).
Последний раз редактировалось StallkeR228 23 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Сталкер,что бы реакторы не взрывались нужны правильные схемы для него.Схему для себя можно сделать сдесь http://www.talonfiremage.pwp.blueyonder ... anner.html? (нужно скачать) хотя не уверен что этот планировщик подходит для IC2 Experimental.Хотя реакторами так же не увлекаюсь но МОХ это топливо для реактора которое делаеться из плутония и самого урана,по этому оно выдает больше энергии.
(И вроде, из обогащённого урана или обедненного урана)
И еще,мод который рубит деревья называеться трикапитейтор.
(И вроде, из обогащённого урана или обедненного урана)
И еще,мод который рубит деревья называеться трикапитейтор.
-
Мне не интересны ядерные реакторы,нужно подберать схемы... мне не понравилось сразу как начал строить реактор.
Спс за поправку о названия мода.
Спс за поправку о названия мода.
StallkeR228 писал(а):1) Реакторами не занимаюсь.(пробовал но больше 5 мин не держались я и забросил )
О каких 10 баллах за индастриал может идти речь, если ты даже реакторами не занимался?
А насчет третьего вопроса вообще бред... Это даже не ферму сделать, а тупо рубить топором деревья. Я бы оценил твои знания в 6 баллов максимум.
Fly писал(а):Сталкер,что бы реакторы не взрывались нужны правильные схемы для него.Схему для себя можно сделать сдесь http://www.talonfiremage.pwp.blueyonder ... anner.html? (нужно скачать) хотя не уверен что этот планировщик подходит для IC2 Experimental.
Подходит, в реакторах ничего не изменилось.
Fly писал(а):Хотя реакторами так же не увлекаюсь но МОХ это топливо для реактора которое делаеться из плутония и самого урана,по этому оно выдает больше энергии.
Во-первых, вопрос задавался не тебе, а во-вторых, ты даже ответил на него не полностью, упустив главный фактор.
P.S. Я против, чтобы на сервере играли люди с таким ником.
-
Да че вам ник не нравиться и еще я исключил из своих знаниях ядерный реактор!!! так что для меня 10 без ядерного реактора.
Да а ты думаешь как я тебе буду сначало энергию добывать че попрашайничать!!! Каждый игрок добывает по своему энергию. Че теперь обломись и делай как другие ? ДА Rassver ?
Да а ты думаешь как я тебе буду сначало энергию добывать че попрашайничать!!! Каждый игрок добывает по своему энергию. Че теперь обломись и делай как другие ? ДА Rassver ?
Rassver,главный фактор этого топлива в том что тратиться оно намного медленее чем простое урановое.