Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
StallkeR228

Заявка

Сообщение StallkeR228 » 23 июл 2014, 01:03

1. StallkeR228
2. 15
3. 8
4. Я хочу присоединиться к сообществу сервера или играть на нём, так как буду играть с друзьями, из-за хорошего отбора здесь адекватные люди( как я убидился на тестирование ). Во первых на сервере, много интересных модов. Во вторых, хорошие игроки отзывчивые.
5. Помогу развитию сервера и материально и тестированием новых модов.
6. За нарушение правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда.

odin3s

Re: Заявка

Сообщение odin3s » 23 июл 2014, 01:22

6 пункт поправь - неверно типа))),напиши немного о знаниях модов,например играл ли грэг теч - до какой степени развился(если есть скрины или видос - ещё лучше),играл ли индастриал экспериментальный - если да то немного о его отличиях от старого простого индастриала напиши,вообще подумай чтото о себе в игре майнкрафте что можешь сказать написать).

StallkeR228

Сообщение StallkeR228 » 23 июл 2014, 21:15

3.( Дополнение )Если так то идустриал 10, грег 8 ,билд 9 , фордж 10. МЕ 8 ( так как не давно стал пользоваться ) (Вот пару скринов на одном скрине МЕ и там все диски на 64к ) http://yadi.sk/d/ps6HxsqaKcoar
4. ( Дополнение ) Мне нравиться играть с модами. Я видел и не однократно minecraft без модов и меня просто не интересовался, но когда узнал что есть моды, то сразу скачал лаунчер с модами ( грег, индустриал, форести, билд, потихоньку наткнулся на аддон для IC солнечные панели, и нагрудник грави ). Пожже я нашел онлайн сервер с модами и я играл там около 3-4 месяца. Потом этот проэкт закрылся и я нашел новый тоже хорошый даже чуть по лучше прежнего и играл там и с 22 января этого гола я начал играть на том проекте и играл до его закрытия (18-07-14). У меня большой интерес к модам!
6. ( Новое ) Игрок который нарушил правила проекта банят админ или модератор. Разбану аккаунт не возможен.!
Последний раз редактировалось StallkeR228 23 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Rassver

Сообщение Rassver » 23 июл 2014, 21:26

Пара вопросов по модам:
1) Чем топливо МОХ отличается от обычного уранового? Сделал бы ты реактор на нём на сервере? Если да, какие плюсы? Если нет, почему?
2) Тебе нужно совершить переезд с одной базы на другую вместе со всеми машинами и вещами на большое расстояние. Опиши, как можно быстрее это сделать?
3) Каким образом будешь получать энергию и ресурсы на начальных стадиях игры?

StallkeR228

Сообщение StallkeR228 » 23 июл 2014, 21:41

1) Реакторами не занимаюсь.(пробовал но больше 5 мин не держались я и забросил )
2) Если на сервере есть мод МЕ системы (кратко) то все приборы загрузить в ме и перехать на другую базу. ( Это как я преежал на других проектах )
3) Если есть мод трикапитейтор (для быстрой рубки деревьев) то можно сделать парачку генераторов и питать углем древесным (проверено). С начало ресурсы путем капания в шахтах или мире ( как я убидился на тесте ).
Последний раз редактировалось StallkeR228 23 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Fly

Сообщение Fly » 23 июл 2014, 22:06

Сталкер,что бы реакторы не взрывались нужны правильные схемы для него.Схему для себя можно сделать сдесь http://www.talonfiremage.pwp.blueyonder ... anner.html? (нужно скачать) хотя не уверен что этот планировщик подходит для IC2 Experimental.Хотя реакторами так же не увлекаюсь но МОХ это топливо для реактора которое делаеться из плутония и самого урана,по этому оно выдает больше энергии.
(И вроде, из обогащённого урана или обедненного урана)
И еще,мод который рубит деревья называеться трикапитейтор.

StallkeR228

Сообщение StallkeR228 » 23 июл 2014, 22:27

Мне не интересны ядерные реакторы,нужно подберать схемы... мне не понравилось сразу как начал строить реактор.
Спс за поправку о названия мода.

Rassver

Сообщение Rassver » 23 июл 2014, 22:32

StallkeR228 писал(а):1) Реакторами не занимаюсь.(пробовал но больше 5 мин не держались я и забросил )
2) Если на сервере есть мод МЕ системы (кратко) то все приборы загрузить в ме и перехать на другую базу. ( Это как я преежал на других проектах )
3) Если есть мод трикапитейтор (для быстрой рубки деревьев) то можно сделать парачку генераторов и питать углем древесным (проверено). С начало ресурсы путем капания в шахтах или мире ( как я убидился на тесте ).

О каких 10 баллах за индастриал может идти речь, если ты даже реакторами не занимался?
А насчет третьего вопроса вообще бред... Это даже не ферму сделать, а тупо рубить топором деревья. Я бы оценил твои знания в 6 баллов максимум.
Fly писал(а):Сталкер,что бы реакторы не взрывались нужны правильные схемы для него.Схему для себя можно сделать сдесь http://www.talonfiremage.pwp.blueyonder ... anner.html? (нужно скачать) хотя не уверен что этот планировщик подходит для IC2 Experimental.

Подходит, в реакторах ничего не изменилось.

Fly писал(а):Хотя реакторами так же не увлекаюсь но МОХ это топливо для реактора которое делаеться из плутония и самого урана,по этому оно выдает больше энергии.

Во-первых, вопрос задавался не тебе, а во-вторых, ты даже ответил на него не полностью, упустив главный фактор.

P.S. Я против, чтобы на сервере играли люди с таким ником.

StallkeR228

Сообщение StallkeR228 » 23 июл 2014, 22:51

Да че вам ник не нравиться и еще я исключил из своих знаниях ядерный реактор!!! так что для меня 10 без ядерного реактора.
Да а ты думаешь как я тебе буду сначало энергию добывать че попрашайничать!!! Каждый игрок добывает по своему энергию. Че теперь обломись и делай как другие ? ДА Rassver ?

Fly

Сообщение Fly » 23 июл 2014, 22:53

Rassver,главный фактор этого топлива в том что тратиться оно намного медленее чем простое урановое.

Вернуться в «Заявки»