Заявка
-
Re: Заявка
И ты понимаешь что на первое время хватит пару генераторов и деревья. Повторяю каждый игрок добывает первое время энергию по своему. (Толку крафтить простую солнечную если она вырабатывает 1 eu в тик а генератор 10 eu в тик это выгодней )
StallkeR228 писал(а):Да че вам ник не нравиться и еще я исключил из своих знаниях ядерный реактор!!! так что для меня 10 без ядерного реактора.
Да а ты думаешь как я тебе буду сначало энергию добывать че попрашайничать!!! Каждый игрок добывает по своему энергию. Че теперь обломись и делай как другие ? ДА Rassver ?
Что так дерзко, то? И да, я тоже против такого ника. А если исключали ядерный реактор, то писали бы сразу, что в эту цифру его не брали.
-
Если Serious07 разрешит сменить ник то как вы поступите ?
-
И еще, такова классного проекта нет ни где, я искал и находил не мало проектов. На одном сервере меня убили сразу же как вышел со спавна, другой тп без запроса и убили. И это все игроки в кванте,грави.
А на этом проекте, такой хороший мне даже понравилось тут хотя токо тест, но и на тесте я убедился что проект хороший. Все игроки доброжелательны. Из всех админов самый такой хорошо относящийся ко всем игрокам, заботится о проекте дак это токо Serious07 (как я убедился,есть еще один адм, но называть не буду )
Мне будет сильно обидно что меня сюда не примут. ( И че всем не нравится мой ник? чем он плох? )
А на этом проекте, такой хороший мне даже понравилось тут хотя токо тест, но и на тесте я убедился что проект хороший. Все игроки доброжелательны. Из всех админов самый такой хорошо относящийся ко всем игрокам, заботится о проекте дак это токо Serious07 (как я убедился,есть еще один адм, но называть не буду )
Мне будет сильно обидно что меня сюда не примут. ( И че всем не нравится мой ник? чем он плох? )
Вот немного про число 228 (http://chto-takoe-228.blogspot.ru/2012/01/228-228.html)
Это тоже самое, что сейчас прийти в людное место и нарисовать свастику,хотя не только Гитлер использовал этот знак. Есть разные значения, одно из них(Свастика — древнеиндийский знак благоденствия, процветания).
Отвечаю на вопрос, не чего не пропагандирую.
Это тоже самое, что сейчас прийти в людное место и нарисовать свастику,хотя не только Гитлер использовал этот знак. Есть разные значения, одно из них(Свастика — древнеиндийский знак благоденствия, процветания).
Отвечаю на вопрос, не чего не пропагандирую.
-
А можно тогда чтобы Serious07 удалил 228? А сталкер просто пойдет?
И про число 228 мельком знаю
И про число 228 мельком знаю
Fly писал(а):Rassver,главный фактор этого топлива в том что тратиться оно намного медленее чем простое урановое.
И опять неверно... Главный фактор в том, что чем больше температура реактора на топливе MOX, тем больше напряжение. Но опять таки, я это не у тебя спрашивал.
-
Rassver на первой странице написано, ЧТО Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕАКТОРАМИ!!!! Cкока раз тебе еще повторить?!
Больше писать не буду, буду ждать Serious07 для вынесения приговора
Больше писать не буду, буду ждать Serious07 для вынесения приговора
Rassver, ты чего к людям пристал?
Мы до этого играли на одном сервере, откуда сюда и пришли, у нас был старый ик, старый гт, старый бк, старый ае без пилонов. У каждого (!) был термоядерный реактор, а у кого то и несколько.
Да, тут все отличается от старого, но чего лезть то к людям с такими вопросами? Я тут тоже начинал осваивать новые версии модов и даже я не собираюсь делать мох реактор, хоть урана у меня хоть в лаву кидай
Мы до этого играли на одном сервере, откуда сюда и пришли, у нас был старый ик, старый гт, старый бк, старый ае без пилонов. У каждого (!) был термоядерный реактор, а у кого то и несколько.
Да, тут все отличается от старого, но чего лезть то к людям с такими вопросами? Я тут тоже начинал осваивать новые версии модов и даже я не собираюсь делать мох реактор, хоть урана у меня хоть в лаву кидай
Последний раз редактировалось energizer 24 июл 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо что поддержал!.