1. Stu_upi
2. 14
3. 8/10
4. хочу влиться в дружный и сплоченный( данное выражение уже было использовано но иначе не объяснить качество игрового колектива) коллектив.Имею опыт модерирования и адмистратирования
5. Возможно могу и материально также внутре серверная работа , пиар
6. Бан (незнание правил и денежные взятки меня не спасут)
Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!
Согласен
Я могу ответить на три вопроса со стороны команды проекта GregThec Rus
Заявка Stu_upi
Re: Заявка Stu_upi
а шо на 4 никак.....3 токо.....чото мало),мне вполне и 1 хватит вам задать - сколько нужно трансформаторов на ветрогенератор напряжением 2048?
адмистратирования
/facepalm.
Слишком ты себя переоцениваешь, как по мне.
Один BH или один CBH
Rassver писал(а):адмистратирования
/facepalm.
Слишком ты себя переоцениваешь, как по мне.
у меня реально есть опыт у меня был свой сервер и на других был админом (пиратки без лаунчера )
я не прошусь в Команду сервера
ответ неправильный,конкретизирую вопрос - сколько нужно трансформаторов на крафт ветрогенератора напряжением 2048,а то я гляжу ты вопроса непонял даже,да и ic2exp видимо нешаришь.
odin3s писал(а):ответ неправильный,конкретизирую вопрос - сколько нужно трансформаторов на крафт ветрогенератора напряжением 2048,а то я гляжу ты вопроса непонял даже,да и ic2exp видимо нешаришь.
Я подумал смысл вопроса сколоко нужно трансформаторов на перевод с 2048 на стандартные 512
а так надо 1 аддон трансформатор и 4 ветряка предудущего класса
Сколько ВСЕГО нужно трансформаторов и аддонов для крафта ветряка на 2048?
Сложно подсчитать
Цитата в Wiki --Для того, чтобы сделать Ветрогенератор экстремального напряжения нужно 12288 железных слитка--