Заявка Maks[EKB]

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Maks[EKB]

Заявка Maks[EKB]

Сообщение Maks[EKB] » 08 авг 2014, 07:45

1. Ник на проекте| Maks[EKB]
2. Ваш возраст| 19
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)|6-7
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?| Люблю Хардкор,люблю Индастриал
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)|Да,конечно,возможен донат
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?|Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!

Medved

Re: Заявка Maks[EKB]

Сообщение Medved » 08 авг 2014, 21:23

Пункт 3 6 или 7? Пункт 4 Другие сервера с Gregtech тоже Хардкор и Индастриал, так почему именно этот сервер.

gum

Сообщение gum » 08 авг 2014, 21:49

Medved писал(а):Пункт 3 6 или 7? Пункт 4 Другие сервера с Gregtech тоже Хардкор и Индастриал, так почему именно этот сервер.

6-7, то есть от 6 до 7. Человек не может себя оценить и произвел приблизительную оценку знаний. А что ему мешает играть именно тут? Как бы, проще играть на одном сервере, чем на нескольких и он решил выбрать этот, а почему, может быть захотел.

Medved

Сообщение Medved » 08 авг 2014, 22:34

Нужно отвечать точно и обдуманно.

gum

Сообщение gum » 08 авг 2014, 23:30

Medved писал(а):Нужно отвечать точно и обдуманно.

Зачем тут такая точность? Может быть запишешься в "проверяльщика знаний", будешь каждого тестировать на знания, чтобы они могли себя оценить по "твоим" требованиям. Человека может по настоящему оценить только другой человек. Он дал о себе приблизительную оценку знаний. Мне вообще говорили, что на индустриальном грег тех сервере, где основой стоит грег тех и индастриал, пчелы и черепашки занимают больше половины обще взятой информации. То есть больше 50% всех модов занимают только черепашки и пчелы. И уверяли меня, что незнание их не дает мне право тут играть. По крайне мере давали это понять. Но это не является основой, без этого можно играть вообще не напрягаясь, что я и делаю. Мне просто не нужно это знать. Тем самым я оценил себя на 3 балла. Но могу с этими знаниями в 3 балла развиваться без каково-либо напряга. Я понимаю, что они хотели спасти сервер от моих лагучих схем с черепашками и пчелами, которых я даже и не собирался делать)

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 09 авг 2014, 17:53

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»