1.Sania
2.14
3.8-9
4.интересный состав сборки, хочется поиграть
5.даже не знаю
6.бан
Заявка
Re: Заявка
Я бы посоветовал пересчитать правила проекта
я уже читал пару раз(особенно по поводу черепах,карьеров)
Пункт 6 переделай.
Medved писал(а):Пункт 6 переделай.
А что там неправильно, умник?
Пусть Saniа сам поймет.
Считаю, что 6-й пункт верен, ведь игрока, в случае нарушения правил, ждет именно бан.
6-й пункт правильно написан, просто коротко, бан без разбана при нарушение правил(полная версия)
От тебя хотят увидеть это - "Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен!"
Если вы подверглись нарушению правил и если вы ценный игрок или чем-то приглянулись админу, или нарушение было минимальным, то админ сам решит, банить вас или нет. Но при случае бана, разбан не будет возможен.
В случае старых правил, где был исключительно бан, то при любом нарушении администратор был вынужден был вас забанить, без какого-либо права обжалования, разьяснения и т.д.
Если вы подверглись нарушению правил и если вы ценный игрок или чем-то приглянулись админу, или нарушение было минимальным, то админ сам решит, банить вас или нет. Но при случае бана, разбан не будет возможен.
В случае старых правил, где был исключительно бан, то при любом нарушении администратор был вынужден был вас забанить, без какого-либо права обжалования, разьяснения и т.д.
Знание модов 8-9.
1) Как сделать экономично титановый корпус мханизма?
2) Что требуется для крафта ветряка на 2048 еу\т, в каких машинах, варианты крафта и сколько ресурсов
3) По какому принципу работают солнечные панели?
4) Как быстро вырыть яму 3х3 блока?
5) Что делает термоядерный реактор?
1) Как сделать экономично титановый корпус мханизма?
2) Что требуется для крафта ветряка на 2048 еу\т, в каких машинах, варианты крафта и сколько ресурсов
3) По какому принципу работают солнечные панели?
4) Как быстро вырыть яму 3х3 блока?
5) Что делает термоядерный реактор?