1. rishen в жизни на андрея отзываюсь
2. 21
3. индустриальные моды знаю хорошо. в целом сборку на 6-6,5 баллов
4. хочется стабильного сервера без самодурства администрации и без кучи запрещенных блоков. на предыдущем сервере на котором я играл админ умудрился заблокировать обслуж. шлюз, еле отбили=)
5. со временем да(нужно притереться к серверу) вредить уж точно не буду
6. бан
заявка
Re: заявка
Какие основные требования к черепашкам(Мод ComputerCraft)/Карьерам(Мод BuildCraft и QuarryPlus)?
не портить ландшафт сервера
Ответ не полный
не копать ям/дыр и прочих некомильфошных фиговин, не грузить сервер грузилкой из quarry.
Любую область работы машин(карьеров/черепах) требуется заприватить.(с 29 05 2014)
Возле карьера/черепахи оставить табличку с вашим ником(логином).(с 29 05 2014)
По окончании работы карьера, если вы хотите покинуть область, необходимо снять приват с данного участка.(с 29 05 2014)
Любой незащищённый участок работы машины(карьера/черепахи), может быть раскопан другим игроком (исключая сами машины другого игрока, а так же устройства хранения и передачи ресурсов).(с 29 05 2014)
Возле карьера/черепахи оставить табличку с вашим ником(логином).(с 29 05 2014)
По окончании работы карьера, если вы хотите покинуть область, необходимо снять приват с данного участка.(с 29 05 2014)
Любой незащищённый участок работы машины(карьера/черепахи), может быть раскопан другим игроком (исключая сами машины другого игрока, а так же устройства хранения и передачи ресурсов).(с 29 05 2014)
хм, это по умолчанию делать надо, даже не подумал что про это можно написать
Как раз, это и надо делать, в правилах же всё есть
я имел в виду что я это делаю всегда
забыли обо мне?