1. Maer3528
2. 15 лет
3. если откинуть тот факт что некоторые машины из грэга имеют сложные крафты, которые я не могу запомнить то 9/10
4. По моему мнению у вас самая стабильная сборка. Также у вас есть прием только по заявкам это исключает появление недоброжелательных пользователей.
5. Исправление каких либо дефектов. Возможно материально.
6. Большое и страшное наказание под названием бан.
Заявка
Re: Заявка
Maer3528 писал(а):1. Maer3528
2. 15 лет
3. если откинуть тот факт что некоторые машины из грэга имеют сложные крафты, которые я не могу запомнить то 9/10
4. По моему мнению у вас самая стабильная сборка. Также у вас есть прием только по заявкам это исключает появление недоброжелательных пользователей.
5. Исправление каких либо дефектов. Возможно материально.
6. Большое и страшное наказание под названием бан.
Мне почему то все таки кажется что вам следует пересмотреть свои силы,и постараться ответить на несколько вопросов.
1)Чем можно разбить полноценную алмазную руду,которая без приставки small ?
2) какие приборы нужно поставить чтоб скрафтить МФЭ ?
3)Зачем нужен Electic Motor ?
4) ну и наконец.Как добыть первую енергию ?
1) Алмазную руду можно добыть минимум железной киркой, а разбить можно обычной рукой( естественно ничего не выпадет) 
2)насчет этого я не могу дать полный ответ т.к. я не разу не использовал МФЭ я сначала крафтил МФСУ, а потом другие виды энергохранителей.
3)электро механизмы это наше все особенно я люблю крафтить пистоны а для них нужны моторы.
4)Если вы имеете виду бронзовый век то это пар из бойлеров, а если в плане электро машин, то лично для меня это паровая базовая паровая турбина.

2)насчет этого я не могу дать полный ответ т.к. я не разу не использовал МФЭ я сначала крафтил МФСУ, а потом другие виды энергохранителей.
3)электро механизмы это наше все особенно я люблю крафтить пистоны а для них нужны моторы.
4)Если вы имеете виду бронзовый век то это пар из бойлеров, а если в плане электро машин, то лично для меня это паровая базовая паровая турбина.
Maer3528 писал(а):1) Алмазную руду можно добыть минимум железной киркой, а разбить можно обычной рукой( естественно ничего не выпадет)
Частично ответы верны.
2) тут вообще не в ту степь.
Советую посмотреть несколько гайдов по грегу версии 5.0 тогда может все ответы будут правильными,думаю что ваши 9 из 10 оценивались по старой версии грега,на этом проекте стоит более новая версия,со значительным отличием от старой.
Сириус за тобой решение.
тут 2 варианта или человек названием ошибся и это не мфсу а цэсу,это первый вариант,а второй это то что он незнает как крафтится улучшенная электросхема в новой гречки.
тут 2 варианта или человек названием ошибся и это не мфсу а цэсу,это первый вариант,а второй это то что он незнает как крафтится улучшенная электросхема в новой гречки.
Последний раз редактировалось odin3s 20 ноя 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы правы я не так силен в новой версии грэга и именно поэтому я выбрал ваш сервер для полного изучения новой версии т.к. на вашем сервере нету модов, которые облегчают грэг. А насчет гайдов я согласен надо посмотреть. Но хочется больше практики нежели теории. В этом плане ваш сервер лучший
Добро пожаловать!